Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 75.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI2.pdf.jpg2018-11Inocuidad del queso fresco en la industria láctea “NAKARLAU” mediante implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamientoVera Vera, Angelina; Barreto Hernández, Jacinto Antonio; Rodríguez Bravo, Marian Lourdes
TTAI10.pdf.jpg2018-11Efectos de la fermentación láctica del lactosuero y alcohólica del mucílago de cacao en la concentración final de una bebida alcohólicaZambrano Ruedas, Fernando; Espinoza Vaca, Héctor Aníbal; Mendieta García, Esnaider Fabián
TTAI5.pdf.jpg2018-11Influencia de la sustitución parcial de harinas de cáscara de frutas en perfil de textura y calidad nutricional de una galletaVera Vera, Angelina; Chumo Chávez, Nieve Estefanía; Rodríguez Gia, José Luis
TTAI11.pdf.jpg2018-11Banano (cavendish gigante) de rechazo como sustitución parcial de cebada en la calidad fisicoquímica y sensorial de la cerveza artesanalMoreira Vera, David; Tirado Vera, Jhon Washington; Zalazar Rosado, Génesis Mabel
TTAI9.pdf.jpg2018-11evaluación de tipos de estabilizante y porcentaje de grasa de la leche en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogurZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Véliz Pinargote, Carlos German; Álcivar Giler, Cristhian Wagner
TTAI1.pdf.jpg2018-11Factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso pasteurizado en la parroquia Chibunga del cantón ChoneMoreira Chica, Edith María; Menéndez Cedeño, José Julián; Montalván Montalván, Pedro Elías
TTAI4.pdf.jpg2018-11Efecto del corte y métodos de secado en las características fisicoquímicas de harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis flavicarpa)Demera Lucas, Francisco; Meza Bravo, Jennifer Maribel; Zambrano Loor, María Mercedes
TTAI7.pdf.jpg2018-11Alternativas de poscosecha sobre la calidad en tres variedades de café arábigoVera Vera, Angelina; Bravo Bermeo, Carmen Fátima; Giler Flores, Magdalena Monserrate
TTAI8.pdf.jpg2018-11Características microbiológicas y organolépticas del salami aplicando nisina como conservante naturalMacías Andrade, Edison Fabián; Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés; Espinoza Zambrano, Angélica Patricia
TTAI6.pdf.jpg2018-11Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosueroMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Arroyo Villa, Mario Enrique; Coox Murillo, Jonathan Saúl