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http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2333
Tipo de material: | book |
Título : | Como hacer y operar un negocio de restaurante |
Autor : | Blanco González, Gilberto Marcillo Mera, Miguel Andrés Párraga Basurto, Yadira Beatriz Ulacia Oviedo, Zoila Dávila López, Odaly |
Palabras clave : | Turismo;Restaurante;Decoración;Comercialización |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Calceta: ESPAM MFL | Humus |
Páginas: | 165 p. |
Citación : | Blanco, G., Marcillo, M., Párraga, Y., Dávila, O. y Ulacia, Z. (2023). Como hacer y operar un negocio de restaurante. Editorial Humus. |
Resumen : | La presente obra es creada para estudiantes y profesionales del turismo y la gastronomía con el objetivo de que conozcan más allá de las definiciones, como restaurante, las áreas que contiene el mismo, etc., ya que la obra contiene temas de la gestión y las operaciones necesarias que se deben llevar a cabo para obtener éxito. Los estudiosos de la temática quedarán complacidos y podrán profundizar en el estudio de la actividad turística que más crece en el mundo. |
Aparece en las colecciones: | Libros de Turismo |
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