Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TESIS lista.pdf.jpg2014-09Prolongación de vida útil de la papaya (Carica papaya) en percha por inmersión en soluciones de propóleo en etanol.Barba Molina, Gabriel; Córdova García, Karen Ivanna; Loor Reyes, Abrahan Calixto
Diego Roman - Raul Zambrano.pdf.jpg2013-02Estimación de la vida útil de la humita precocida por métodos físico y químico mediante el factor de aceleración Q10Moreira Vera, David Wilfrido; Roman Marcillo, Diego Javier; Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
Aura Cantos - Diego Romero.pdf.jpg2013-09Control de oxidación con ácido ascórbico y temperatura de almacenamiento en la determinación de la vida útil de salprietaMuñoz, José Patricio; Cantos Loor, Aura Andrea; Romero Quiroz, Diego Narcizo
TAI59.pdf.jpg2013-09Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V GamaMatute Zeas, Edmundo; Alcívar Alcívar, Walter Emilio; Loor Mera, Yéssica Alexandra
TTAI27D.pdf.jpg2021-10Mejoramiento de vida útil de la mantequilla blanca envasada en caña guadua producida por la microempresa “Don Viterbo”Loor Cusme, Rosanna Katerine; Vera Espinoza, Henry Alejandro
TTAI43D.pdf.jpg2022-03Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyoGarcía Paredes, Rosa Irina; Rodríguez Molina, Junior Geovanny; Zambrano Chávez, María Andreina
TTAI45D.pdf.jpg2022-03Influencia del ácido ascórbico, metabisulfito de sodio y sorbato de potasio en la conservación de una bebida de caña de azúcarDemera Lucas, Francisco Manuel; Bravo Vélez, Jasson Ramón; Rivas Velásquez, Jorge Enrique
TIC_AI07D.pdf.jpg2022-07Efectos de los conservantes naturales ɛ-polilisina y propóleo en la vida útil del queso fresco pasteurizadoZambrano Ruedas, José Fernando; Cedeño Medranda, Karen Abigail; Palma Bazurto, Darwin Josue
2024-02Incidencia de la especie de atún y proporción de migas en el desarrollo de un producto tipo nuggetsCedeño Alcívar, Diana Carolina; Figueroa Salazar, Keyner Lenin