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TTAI15D.pdf.jpg2021-02Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria lácteaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; López Mendoza, Gema Dolores; Sabando Mendoza, Viviana Aracely
TTAI17D.pdf.jpg2021-02Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un carameloNavarrete Álava, Johnny; Pinargote Ramírez, John Andrés; Rosado Palacios, Reinaldo Ramiro
TTAI19D.pdf.jpg2021-02Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)Matute Zeas, Edmundo Marcelo; Mendieta Domínguez, Josselin Iveth; Zambrano Tuárez, Sofía Alejandra
TTAI21D.pdf.jpg2021-10Evaluación del tiempo y porcentaje de dos extractos enzimáticos naturales “bromelina y papaína” como ablandadores de músculo vacunoMatute Zeas, Marcelo Edmundo; Rodriguez Pincay, Lady Tatiana; Zambrano Zambrano, Yaritza Mishell
TTAI25D.pdf.jpg2021-10Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morrillo Bravo, Josselyn Dayana; Vera Ramos, María Victoria
TTAI22D.pdf.jpg2021-10Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de TosaguaSaltos Solórzano, Julio; García Vélez, Juana Valentina; Zambrano Toala, María José
TTAI23D.pdf.jpg2021-10Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morales Cusme, Efrén Jesús; Palacios Macías, Martha Gabriela
TTAI24D.pdf.jpg2021-10Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle”Moreira Vera, David Wilfrido; Intriago Cabrera, Jhon Jairo; Vera Hernández, Clipton Johan
TTAI31D.pdf.jpg2021-10Efectos fisicoquímicos y sensoriales del arroz malteado y pulpa de maracuyá como sustitutos parciales de cebada en cerveza artesanal tipo IPAMoreira Vera, David Wilfrido; Barreto Zambrano, Juan Francisco
TTAI30D.pdf.jpg2021-10Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcionalGavilanes López, Pablo; Barreto Arteaga, Anderson Javier