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TAI141.pdf.jpg2018-05Incidencia del porcentaje de ácido acético y de cloruro de sodio en la vida útil del Fríjol Tierno en conserva.Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rosado Alcívar, Carlos Jair; Zambrano Cedeño, Herlinda Monserrate
TAI140.pdf.jpg2018-05Diagnóstico de la calidad de carne de res que se expende en la Ciudad de CalcetaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Bermúdez Demera, Yen Henry; López Pin, Jean Carlos
TAI138.pdf.jpg2018-05Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento al alimento balanceado para cerdo en los Talleres de la ESPAM MFLVera Vera, María Angelina; Reinoso Zambrano, Gema Estefanía; Espinoza Bailón, María Antonia
TAI137.pdf.jpg2018-05Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.Matute Zeas, Edmundo; Palma Rodríguez, María Teresa; Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth
TAI136.pdf.jpg2018-05Hipoclorito de sodio (NaCLO) en la alcalinidad de jabón de tocador artesanal a base de aceite residual Post-Fritura.Matute Zeas, Edmundo; Gilces González, César Eduardo
TAI139.pdf.jpg2018-05Implementación de un Manual de BPM para reducir microorganismos en el helado elaborado en el Taller de Lácteos.Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Delgado Cedeño, Karla Elizabeth; Terán Guerra, Jonathan Hernán
TTAI2.pdf.jpg2018-11Inocuidad del queso fresco en la industria láctea “NAKARLAU” mediante implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamientoVera Vera, Angelina; Barreto Hernández, Jacinto Antonio; Rodríguez Bravo, Marian Lourdes
TTAI10.pdf.jpg2018-11Efectos de la fermentación láctica del lactosuero y alcohólica del mucílago de cacao en la concentración final de una bebida alcohólicaZambrano Ruedas, Fernando; Espinoza Vaca, Héctor Aníbal; Mendieta García, Esnaider Fabián
TTAI5.pdf.jpg2018-11Influencia de la sustitución parcial de harinas de cáscara de frutas en perfil de textura y calidad nutricional de una galletaVera Vera, Angelina; Chumo Chávez, Nieve Estefanía; Rodríguez Gia, José Luis
TTAI11.pdf.jpg2018-11Banano (cavendish gigante) de rechazo como sustitución parcial de cebada en la calidad fisicoquímica y sensorial de la cerveza artesanalMoreira Vera, David; Tirado Vera, Jhon Washington; Zalazar Rosado, Génesis Mabel