Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAI115.pdf.jpg2016-12Utilización de leche deslactosada y stevia en la reducción del índice calórico de un helado de vainilla tipo paletaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Alcívar Santana, Fernando Javier; Vera Moreira, José Mario
TAI112.pdf.jpg2016-12Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentadaGavilanes López, Pablo; Zambrano Zambrano, Ángela María; Romero Rosado, Cindy Fernanda
TAI113.pdf.jpg2016-11Efecto tiempo-temperatura de tostado del cacao fino de aroma en sus características fisicoquímicas y organolépticasMoreira Vera, David; Álava Moreira, Ladys Maribel
TAI114.pdf.jpg2016-12Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcaresVera Vera, María Angelina; Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella; Sánchez Zambrano, Erika Gabriela
TAI116.pdf.jpg2016-12Post-Cosecha y secado del grano del cacao nacional fino y de aroma para la determinación de perfiles físicos, bromatológicos y organolépticosSacón Vera, Ely Fernando; Bermúdez Albia, Kelvin Javier; Mendoza Alcívar, Cristhian Andrés
TAI99.pdf.jpg2016-07Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de chifle a base de malanga (xanthosoma sagittifolium) en el cantón “Chone”Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cedeño Velásquez, Diana Carolina
TAI103.pdf.jpg2016-07Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.Saltos Solórzano, Julio; Cobo García, Carlos Alfredo; Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
TAI105.pdf.jpg2016-07Caracterización físico-química del jugo de cinco variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la hacienda El JardínMatute Zeas, Marcelo Edmundo; Cobeña Morán, Jonathan Joselo; Loor Chávez, Iván Francisco
TAI100.pdf.jpg2016-07Evaluación química y bromatológica de las dosis de lactobacillus plantarum en la producción de ensilajes de zapallo (cucurbita máxima) y yuca (manihot esculenta)Moreira Vera, David; Varela Muñoz, José Gregorio; Zambrano Zambrano, Thomas Edison
TAI106.pdf.jpg2016-07Efecto de la temperatura y adición de ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de mate (Crescentia cujete)Sacón Vera, Ely; Bravo Alonzo, Elvys Elías; Vélez Pazmiño, Evelyn Lisbeth