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TIC_AI08D.pdf.jpg2022-07Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan”Montesdeoca Párraga, Ricardo; Alvarado Lucas, María Victoria; Muñoz Vélez, María Mercedes
TIC_AI14D.pdf.jpg2022-10Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura al área de faenamiento ganado-bovino del matadero municipal del cantón BolívarSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Alcívar Intriago, María Concepción; Mejía Álava, Ricardo Hipólito
TIC_AI16D.pdf.jpg2022-10Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Ferrín Ferrín, Pablo Antonio; Loor Mendoza, Bryan Agustín
TIC_AI11D.pdf.jpg2022-10Efecto del perejil (Petroselinum crispum) pulverizado en la calidad microbiológica y sensorial del chorizo crudo como sustituto de nitrito de sodio.Rivadeneira García, Ramón Tobías; Loor Valencia, Selena Jeniffer; Vidal Mendoza, Jaidy Julexy
TIC_AI15D.pdf.jpg2022-10Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un heladoGavilanes López, Pablo Israel; Moreira Sacón, Kenia Mercedes; Solórzano Collahuazo, Odalys Elizabeth
TIC_AI17D.pdf.jpg2022-10Efectos de pulpa de camote (toquecita) y dos tipos de hidrocoloides en la composición y calidad de una salsa de ají con maracuyáZambrano Ruedas, José Fernando; Cevallos Domínguez, Jefferson Antonio; Intriago Palacios, Mirka Susana
TIC_AI12D.pdf.jpg2022-10Evaluación de la efectividad del ácido peracético como agente antimicrobiano en los talleres agroindustriales sección cárnicos de la ESPAM MFLGarcía Paredes, Rosa Irina; Barreto Rodríguez, Evelyn Virginia; Moreira Intriago, Yanara Monserrate
TIC_AI13D.pdf.jpg2022-10Efecto de la pectina de cáscara de naranja sobre los parámetros de estabilidad y aceptabilidad de un nectar mix (naranja-papaya).Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Chilan Basurto, Jasmin Alejandra; Garcia Farias, Melisa Annabel
TIC_AI18D.pdf.jpg2022-10Manual de buenas prácticas de manufactura para la inocuidad de la producción de cerveza en la microempresa “JAGOBREWER”Sacón Vera, Ely Fernando; Loor Guadamud, Jordan José; Solórzano Zambrano, Kelly Melissa
TIC_AI24D.pdf.jpg2023-02Implementación de un manual de trazabilidad interna en el proceso de obtención de fibra natural de algodón en AMUCOMT - cantón TosaguaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Mejía Álava, Josselyn Melissa; Mendoza Bravo, Doménica Esther