Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-07
Optimización de la calidad sensorial de una conserva de camarón (Litopenaeus vannamei) con tres tipos de acidulantes
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Cedeño Segovia, Dayana Stefanía
;
Mendoza Velásquez, Mayra Marilin
2022-07
Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Saavedra Mazón, Esio Rai
;
Vélez Solórzano, Nelson Andrés
2022-07
Extracto de hojas de ortiga (Urtica dioica) como agente antimicrobiano aplicado en una longaniza artesanal en el cantón Chone
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Zambrano Muñoz, Adrean Enrique
2022-07
Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
;
Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro
2022-07
Efectos de los conservantes naturales ɛ-polilisina y propóleo en la vida útil del queso fresco pasteurizado
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Cedeño Medranda, Karen Abigail
;
Palma Bazurto, Darwin Josue
2022-07
Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan”
Montesdeoca Párraga, Ricardo
;
Alvarado Lucas, María Victoria
;
Muñoz Vélez, María Mercedes
2022-10
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura al área de faenamiento ganado-bovino del matadero municipal del cantón Bolívar
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Alcívar Intriago, María Concepción
;
Mejía Álava, Ricardo Hipólito
2022-10
Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Ferrín Ferrín, Pablo Antonio
;
Loor Mendoza, Bryan Agustín
2022-10
Efecto del perejil (Petroselinum crispum) pulverizado en la calidad microbiológica y sensorial del chorizo crudo como sustituto de nitrito de sodio.
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Loor Valencia, Selena Jeniffer
;
Vidal Mendoza, Jaidy Julexy
2022-10
Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un helado
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Moreira Sacón, Kenia Mercedes
;
Solórzano Collahuazo, Odalys Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Barreto Rodríguez, Evelyn Virginia
1
Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro
1
Bazurto Vera, Génesis Antonella
1
Bermeo Pin, Marcos Leandro
1
Bravo Bravo, Joselyn Stefanía
.
next >
Título
3
Vida útil
2
Aceptabilidad
2
Análisis fisicoquímicos
2
Análisis sensorial
2
BPM
2
Calidad
2
Caña de azúcar
2
Deshidratación
2
Estabilidad
2
Evaluación
.
next >
Has File(s)
34
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias