Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 34.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TIC_AI09D.pdf.jpg2022-07Optimización de la calidad sensorial de una conserva de camarón (Litopenaeus vannamei) con tres tipos de acidulantesSacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Segovia, Dayana Stefanía; Mendoza Velásquez, Mayra Marilin
TTAI46D.pdf.jpg2022-07Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Saavedra Mazón, Esio Rai; Vélez Solórzano, Nelson Andrés
TTAI48D.pdf.jpg2022-07Extracto de hojas de ortiga (Urtica dioica) como agente antimicrobiano aplicado en una longaniza artesanal en el cantón ChoneGavilanes López, Pablo Israel; Zambrano Muñoz, Adrean Enrique
TIC_AI10D.pdf.jpg2022-07Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)Zambrano Ruedas, José Fernando; Alcívar Santana, Joselyn Leonela; Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro
TIC_AI07D.pdf.jpg2022-07Efectos de los conservantes naturales ɛ-polilisina y propóleo en la vida útil del queso fresco pasteurizadoZambrano Ruedas, José Fernando; Cedeño Medranda, Karen Abigail; Palma Bazurto, Darwin Josue
TIC_AI08D.pdf.jpg2022-07Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan”Montesdeoca Párraga, Ricardo; Alvarado Lucas, María Victoria; Muñoz Vélez, María Mercedes
TIC_AI14D.pdf.jpg2022-10Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura al área de faenamiento ganado-bovino del matadero municipal del cantón BolívarSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Alcívar Intriago, María Concepción; Mejía Álava, Ricardo Hipólito
TIC_AI16D.pdf.jpg2022-10Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Ferrín Ferrín, Pablo Antonio; Loor Mendoza, Bryan Agustín
TIC_AI11D.pdf.jpg2022-10Efecto del perejil (Petroselinum crispum) pulverizado en la calidad microbiológica y sensorial del chorizo crudo como sustituto de nitrito de sodio.Rivadeneira García, Ramón Tobías; Loor Valencia, Selena Jeniffer; Vidal Mendoza, Jaidy Julexy
TIC_AI15D.pdf.jpg2022-10Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un heladoGavilanes López, Pablo Israel; Moreira Sacón, Kenia Mercedes; Solórzano Collahuazo, Odalys Elizabeth