Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de bolos gourmet en Chone
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
;
Palma Cevallos, Jeniffer Nicole
2022-03
Influencia del ácido ascórbico, metabisulfito de sodio y sorbato de potasio en la conservación de una bebida de caña de azúcar
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Bravo Vélez, Jasson Ramón
;
Rivas Velásquez, Jorge Enrique
2022-03
Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Moreira Macías, Inés Marisela
;
Cedeño Arcuria, Luís Darío
2022-03
Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de achiote y su influencia en la calidad de una salchicha de pollo
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Párraga Quijije, Carlos Junior
;
Vera Zambrano, Mildred Stefany
2022-03
Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizado
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
;
Toledo Vera, Valeria Estefanía
2022-03
Adición de hongo Agaricus Bisporus como sustituto de la carne de cerdo en la calidad del chorizo ahumado tipo I
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Muñoz Solórzano, Kimberly Nicole
2022-03
Evaluación de porcentajes de inulina y AGT-800 en las características fisicoquímicas del yogur batido tipo I utilizando sólidos no grasos
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Cuellar Zambrano, Carlos Alfredo
;
Ortíz Soledispa, Bárbara Roxana
2022-03
Evaluación de hidrocoloides sobre la inhibición de grumos en el rompope
Zambrano Velásquez, Lenin
;
Sánchez Reyes, Divino David
;
Mora Basurto, Luis Fernando
2022-07
Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate
Demera Lucas, Francisco
;
Calderón Marcillo, Carmen María
;
Mendoza Guerrero, Angie Selena
2022-07
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Párraga Cobeña, Dayana Tamara
;
Zambrano Flores, Douglas Estéfano
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Barreto Rodríguez, Evelyn Virginia
1
Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro
1
Bazurto Vera, Génesis Antonella
1
Bermeo Pin, Marcos Leandro
1
Bravo Bravo, Joselyn Stefanía
.
next >
Título
3
Vida útil
2
Aceptabilidad
2
Análisis fisicoquímicos
2
Análisis sensorial
2
BPM
2
Calidad
2
Caña de azúcar
2
Deshidratación
2
Estabilidad
2
Evaluación
.
next >
Has File(s)
34
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias