Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI2.pdf.jpg2018-11Inocuidad del queso fresco en la industria láctea “NAKARLAU” mediante implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamientoVera Vera, Angelina; Barreto Hernández, Jacinto Antonio; Rodríguez Bravo, Marian Lourdes
TTAI12.pdf.jpg2019-04Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento para el sacrificio y faenado de cerdos del taller de cárnicos (ESPAM MFL)Gavilanes López, Pablo Israel; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique
TAI134.pdf.jpg2017-11Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteosSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Chica Velásquez, Jenny Elizabeth; Santos Rueda, Camilo Alejandro
TTAI20.pdf.jpg2019-12Mejoramiento de la calidad higiénico sanitaria de la leche de los sistemas bovinos del cantón el CarmenNavarrete Álava, Jhonny; Buste Sabando, María Guadalupe; López Vera, Gema Margarita
TTAI25D.pdf.jpg2021-10Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morrillo Bravo, Josselyn Dayana; Vera Ramos, María Victoria
TTAI23D.pdf.jpg2021-10Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morales Cusme, Efrén Jesús; Palacios Macías, Martha Gabriela
TIC_AI14D.pdf.jpg2022-10Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura al área de faenamiento ganado-bovino del matadero municipal del cantón BolívarSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Alcívar Intriago, María Concepción; Mejía Álava, Ricardo Hipólito