Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Influencia de la cascarilla de cacao y edulcorante natural en el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de una infusión
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Rey Tobar, Génesis Michelle
;
Cedeño Basurto, Héctor Benito
2022-03
Temperaturas y tiempos de pasteurización del guarapo sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas para una bebida refrescante
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Bermeo Pin, Marcos Leandro
;
Chiadó Loor, Guiseppe Daniel
2022-03
Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.)
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Intriago Morán, Gema Jaromi
;
Villavicencio Bravo, Sonia Josenka
2022-03
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
García Paredes, Rosa Irina
;
Rodríguez Molina, Junior Geovanny
;
Zambrano Chávez, María Andreina
2022-03
Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Ponce Chica, Christopher Alexander
2022-03
Determinación de metales pesados en el pimiento verde (Capsicum annuum l.) para la elaboración de una conserva en la ciudad de Calceta
Zambrano Mendoza, Luisa Ana
;
Santana Zambrano, Erick Eduardo
;
Zambrano Álava, Luis Jacinto
2022-03
Influencia de banano (Musa paradisiaca), papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus) en la dispersión de los granos secos en la elaboración de granola
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
;
Vera Rosado, Ramón Gerardo
2022-03
Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletas
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Bazurto Vera, Génesis Antonella
;
Mero Chávez, Letty Elizabeth
2022-03
Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Valencia Estacio, Jean Carlos
;
Bravo Bravo, Joselyn Stefanía
2022-03
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Oña Loor, Fabricio Enrique
;
Zambrano Bermeo, Mario Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Barreto Rodríguez, Evelyn Virginia
1
Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro
1
Bazurto Vera, Génesis Antonella
1
Bermeo Pin, Marcos Leandro
1
Bravo Bravo, Joselyn Stefanía
.
next >
Título
3
Vida útil
2
Aceptabilidad
2
Análisis fisicoquímicos
2
Análisis sensorial
2
BPM
2
Calidad
2
Caña de azúcar
2
Deshidratación
2
Estabilidad
2
Evaluación
.
next >
Has File(s)
34
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias