Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-05
Incidencia del porcentaje de ácido acético y de cloruro de sodio en la vida útil del Fríjol Tierno en conserva.
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Rosado Alcívar, Carlos Jair
;
Zambrano Cedeño, Herlinda Monserrate
2018-05
Diagnóstico de la calidad de carne de res que se expende en la Ciudad de Calceta
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Bermúdez Demera, Yen Henry
;
López Pin, Jean Carlos
2018-05
Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento al alimento balanceado para cerdo en los Talleres de la ESPAM MFL
Vera Vera, María Angelina
;
Reinoso Zambrano, Gema Estefanía
;
Espinoza Bailón, María Antonia
2018-05
Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.
Matute Zeas, Edmundo
;
Palma Rodríguez, María Teresa
;
Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth
2018-05
Hipoclorito de sodio (NaCLO) en la alcalinidad de jabón de tocador artesanal a base de aceite residual Post-Fritura.
Matute Zeas, Edmundo
;
Gilces González, César Eduardo
2018-05
Implementación de un Manual de BPM para reducir microorganismos en el helado elaborado en el Taller de Lácteos.
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
;
Delgado Cedeño, Karla Elizabeth
;
Terán Guerra, Jonathan Hernán
2018-11
Inocuidad del queso fresco en la industria láctea “NAKARLAU” mediante implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento
Vera Vera, Angelina
;
Barreto Hernández, Jacinto Antonio
;
Rodríguez Bravo, Marian Lourdes
2018-11
Efectos de la fermentación láctica del lactosuero y alcohólica del mucílago de cacao en la concentración final de una bebida alcohólica
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Espinoza Vaca, Héctor Aníbal
;
Mendieta García, Esnaider Fabián
2018-11
Influencia de la sustitución parcial de harinas de cáscara de frutas en perfil de textura y calidad nutricional de una galleta
Vera Vera, Angelina
;
Chumo Chávez, Nieve Estefanía
;
Rodríguez Gia, José Luis
2018-11
Banano (cavendish gigante) de rechazo como sustitución parcial de cebada en la calidad fisicoquímica y sensorial de la cerveza artesanal
Moreira Vera, David
;
Tirado Vera, Jhon Washington
;
Zalazar Rosado, Génesis Mabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Arroyo Villa, Mario Enrique
1
Barreto Hernández, Jacinto Antonio
1
Bermúdez Demera, Yen Henry
1
Bernal Bailón, Jimmy Javier
1
Bravo Bermeo, Carmen Fátima
1
Chumo Chávez, Nieve Estefanía
1
Coox Murillo, Jonathan Saúl
1
Delgado Cedeño, Karla Elizabeth
1
Espinoza Bailón, María Antonia
.
next >
Título
3
Diagnóstico.
2
Evaluación Sensorial
1
Ablandamiento.
1
Absorción.
1
Aceite.
1
Acidez.
1
Alcalinidad.
1
Almidón.
1
Análisis Sensorial
1
Bacterias Lácticas
.
next >
Has File(s)
17
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias