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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-06
Concentración de lactasa y glucosa en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de leche con pulpa de camote (Ipomoea batatas)
García Paredes, Rosa Irina
;
Zambrano Carranza, Jefferson Alejandro
2017-06
Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelación
Moreira Chica, Edith
;
Barreiro Solórzano, María Lilisbeth
;
Vera Zambrano, Leydi Auxiliadora
2017-06
Efecto de la incorporación de tres tipos de almidones en las propiedades texturales de una carne vegetal
Macías Andrade, Edison Fabián
;
García Saltos, María Stephanie
;
Loor España, María Fernanda
2017-06
Efecto de la stevia (Stevia rebandiana) y cacao fino de aroma en las características bromatológicas y organolépticas del chocolate semi amargo
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Laaz Espinoza, Fabián Antonio
;
Zambrano Vivas, Carlos Emilio
2017-06
Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapa
Navarrete Álava, Jhonny Manuel
;
Avellán Álava, Jonathan Joel
;
Cornejo Bazurto, Joyce Selena
2017-06
Relación masa-aceite y tiempo de fritura en la concentración final de un chifle de diversos tipos de camote (Ipomoea Batatas)
García Paredes, Rosa Irina
;
Vera Salas, Gema Estefanía
;
Villaprado Macías, Ana Gabriela
2017-06
Efecto de la esterilización y goma xanthan en las propiedades reológicas y nutricionales de la compota de pitahaya (Hylocereus undatus)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Cedeño Zambrano, Christian Rolando
;
Morán Vidal, Eddison Javier
2017-06
Evaluación de tiempo y temperatura de fritura en la calidad nutricional y sensorial de un snack (hojuelas) con soja (Glycine max)
Matute Zeas, Edmundo
;
Mendoza Espinoza, Andrés Alexander
;
Rojas Loor, José Ricardo
2017-08
Efecto bioconservador del acite esencial de orégano (Origanum Vulgare L.) aplicado en filetes de pollo almacenado a diferentes temperaturas
Mendoza Ganchozo, Nelson
;
Palacios Valencia, Julián Alberto
;
Vélez Alcívar, Claudia Renata
2017-06
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos
Vera Vera, María Angelina
;
Basurto Santos, Luis Vicente
;
Basurto Santos, Rubén Darío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Avellán Álava, Jonathan Joel
1
Barreiro Solórzano, María Lilisbeth
1
Basurto Santos, Luis Vicente
1
Basurto Santos, Rubén Darío
1
Buste Mendoza, Victor Alfonso
1
Cedeño Zambrano, Christian Rolando
1
Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
1
Cornejo Bazurto, Joyce Selena
1
García Saltos, María Stephanie
1
Intriago Cobeña, Rubén Darío
.
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Título
3
Calidad
3
Salchicha
3
Textura
2
Carbohidratos
2
Dureza
2
Fritura
2
Masticabilidad
2
Sensorial
1
Aceite de fritura.
1
Aceite esencial
.
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19
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