Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-02
Implementación de un manual de trazabilidad interna en el proceso de obtención de fibra natural de algodón en AMUCOMT - cantón Tosagua
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Mejía Álava, Josselyn Melissa
;
Mendoza Bravo, Doménica Esther
2023-02
Sustitución parcial de cebada por maíz y arroz malteados sobre parámetros físico-químicos y sensoriales en cerveza artesanal tipo Pale-Ale
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Menéndez Vera, Adriana María
;
Vera Cedeño, Dolores Melanía
2023-02
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
Demera Lucas, Francisco
;
Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
;
Rivadeneira Solórzano, Angeli Briggitti
2023-02
Influencia de estabilizantes goma CMC y goma Xanthan en el comportamiento físico químico y organoléptico del néctar de maracuyá (Passiflora edulis)
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Castillo Párraga, Jordy Ariel
;
Rivera Vergara, María Fernanda
2023-02
Obtención de una bebida proteica a base de granos secos de fréjol de palo (Cajanus cajan) y naranja (Citrus sinensis)
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Pilay Roldán, Zuleyka Cristina
;
Zambrano Carpio, María Victoria
2023-02
Efecto de condiciones de tostado en dos variedades de cacao sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del licor
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
;
Barberan Macías, Anggie Melissa
;
Moreira Gaón, María Belén
2023-02
Sustitución parcial de la crema de leche por aceite de oliva extra-virgen en las características físico-químicas y organolépticas del helado cremoso
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Ostaiza Olmedo, Evelyn Karina
;
Solórzano Zambrano, Génesis Millerline
2023-02
Influencia del tiempo y contenido de humedad en el rendimiento del aceite esencial obtenido de hojas de eucalipto frescas y liofilizadas
Zambrano Mendoza, Luisa Ana
;
Calderón Rodríguez, Maricela Estefanía
;
Loor Vera, Marcela María
2023-02
Evaluación de dos métodos de extracción a partir de tres plantas silvestres por dos tipos de cromatografía
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Angulo Alcívar, Maite Carolina
;
Cedeño Rodríguez, Josselyn Kerlita
2023-02
Relación de porcentajes de harina de cáscara de cacao CCN-51 y trigo sobre características fisicoquímicas y sensoriales de una galleta integral
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
;
Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía
;
Delgado Delgado, Jorge Leonardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
1
Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía
1
Andrade Lozano, Johan Medardo
1
Angulo Alcívar, Maite Carolina
1
Barberan Macías, Anggie Melissa
1
Bravo Alcívar, Nixon Geovanny
1
Calderón Rodríguez, Maricela Este...
1
Castillo Párraga, Jordy Ariel
1
Cedeño Cevallos, Julio Cesar
1
Cedeño Guerrero, Ronny Alejandro
.
next >
Título
4
BPM
3
Calidad
3
Proteína
2
Acidez
2
Check list
2
Compuestos bioactivos
2
Fibra
2
Fisicoquímicos
2
Inocuidad
2
Licor de cacao
.
next >
Has File(s)
38
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias