Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-12
Utilización de leche deslactosada y stevia en la reducción del índice calórico de un helado de vainilla tipo paleta
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Alcívar Santana, Fernando Javier
;
Vera Moreira, José Mario
2016-12
Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentada
Gavilanes López, Pablo
;
Zambrano Zambrano, Ángela María
;
Romero Rosado, Cindy Fernanda
2016-11
Efecto tiempo-temperatura de tostado del cacao fino de aroma en sus características fisicoquímicas y organolépticas
Moreira Vera, David
;
Álava Moreira, Ladys Maribel
2016-12
Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcares
Vera Vera, María Angelina
;
Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella
;
Sánchez Zambrano, Erika Gabriela
2016-12
Post-Cosecha y secado del grano del cacao nacional fino y de aroma para la determinación de perfiles físicos, bromatológicos y organolépticos
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Bermúdez Albia, Kelvin Javier
;
Mendoza Alcívar, Cristhian Andrés
2016-07
Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de chifle a base de malanga (xanthosoma sagittifolium) en el cantón “Chone”
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Cedeño Velásquez, Diana Carolina
2016-07
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
Saltos Solórzano, Julio
;
Cobo García, Carlos Alfredo
;
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
2016-07
Caracterización físico-química del jugo de cinco variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la hacienda El Jardín
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Cobeña Morán, Jonathan Joselo
;
Loor Chávez, Iván Francisco
2016-07
Evaluación química y bromatológica de las dosis de lactobacillus plantarum en la producción de ensilajes de zapallo (cucurbita máxima) y yuca (manihot esculenta)
Moreira Vera, David
;
Varela Muñoz, José Gregorio
;
Zambrano Zambrano, Thomas Edison
2016-07
Efecto de la temperatura y adición de ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de mate (Crescentia cujete)
Sacón Vera, Ely
;
Bravo Alonzo, Elvys Elías
;
Vélez Pazmiño, Evelyn Lisbeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Araujo Anchundia, Klever Javier
1
Bermúdez Albia, Kelvin Javier
1
Bravo Alonzo, Elvys Elías
1
Cedeño Briones, Gema Jessenia
1
Cedeño Velásquez, Diana Carolina
1
Cobeña Morán, Jonathan Joselo
1
Cobo García, Carlos Alfredo
1
Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
.
next >
Título
3
Lactosuero
2
BPM
2
Calidad
2
Inocuidad
2
Sabores básicos
2
Sabores específicos
1
Acidez
1
Al vacío
1
Almidón de papa
1
Antioxidantes
.
next >
Has File(s)
18
true
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias