Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-11
Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonada
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Prado Lucas, Jorge Alayn
;
Viteri Puertas, Luis David
2017-06
Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólica
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Pincay Cantos, Víctor Enrique
;
Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro
2017-11
Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteos
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
;
Santos Rueda, Camilo Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
1
Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro
1
Pincay Cantos, Víctor Enrique
1
Prado Lucas, Jorge Alayn
1
Santos Rueda, Camilo Alejandro
1
Viteri Puertas, Luis David
Título
1
Aromatizante
1
Diagnóstico
1
Embutido
1
Fisicoquímicas
1
INEN
1
Jamonada
1
Microbiológico
1
Producción
1
Saborizante
1
Sensorial
.
next >
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias