Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Trabajo de Integración Curricular
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-07
Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate
Demera Lucas, Francisco
;
Calderón Marcillo, Carmen María
;
Mendoza Guerrero, Angie Selena
2023-02
Efecto de condiciones de tostado en dos variedades de cacao sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del licor
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
;
Barberan Macías, Anggie Melissa
;
Moreira Gaón, María Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barberan Macías, Anggie Melissa
1
Calderón Marcillo, Carmen María
1
Mendoza Guerrero, Angie Selena
1
Moreira Gaón, María Belén
Título
1
Almendra de melón
1
Cacao CCN-51 y cacao fino y aroma
1
Licor de cacao
1
Sensorial
1
Temperatura
1
Tiempo
1
Toxicidad
Fecha de lanzamiento
1
2022
1
2023
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias