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Carrera de Agroindustria
Trabajo de Integración Curricular
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Autor(es)
2022-03
Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de achiote y su influencia en la calidad de una salchicha de pollo
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Párraga Quijije, Carlos Junior
;
Vera Zambrano, Mildred Stefany
2022-03
Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizado
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
;
Toledo Vera, Valeria Estefanía
2022-03
Adición de hongo Agaricus Bisporus como sustituto de la carne de cerdo en la calidad del chorizo ahumado tipo I
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Muñoz Solórzano, Kimberly Nicole
2022-03
Evaluación de porcentajes de inulina y AGT-800 en las características fisicoquímicas del yogur batido tipo I utilizando sólidos no grasos
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Cuellar Zambrano, Carlos Alfredo
;
Ortíz Soledispa, Bárbara Roxana
2022-03
Evaluación de hidrocoloides sobre la inhibición de grumos en el rompope
Zambrano Velásquez, Lenin
;
Sánchez Reyes, Divino David
;
Mora Basurto, Luis Fernando
2022-07
Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate
Demera Lucas, Francisco
;
Calderón Marcillo, Carmen María
;
Mendoza Guerrero, Angie Selena
2022-07
Optimización de la calidad sensorial de una conserva de camarón (Litopenaeus vannamei) con tres tipos de acidulantes
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Cedeño Segovia, Dayana Stefanía
;
Mendoza Velásquez, Mayra Marilin
2022-07
Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
;
Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro
2022-07
Efectos de los conservantes naturales ɛ-polilisina y propóleo en la vida útil del queso fresco pasteurizado
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Cedeño Medranda, Karen Abigail
;
Palma Bazurto, Darwin Josue
2022-07
Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan”
Montesdeoca Párraga, Ricardo
;
Alvarado Lucas, María Victoria
;
Muñoz Vélez, María Mercedes
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Barreto Rodríguez, Evelyn Virginia
1
Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro
1
Calderón Marcillo, Carmen María
1
Cedeño Medranda, Karen Abigail
1
Cedeño Segovia, Dayana Stefanía
1
Cevallos Domínguez, Jefferson Ant...
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Título
2
Aceptabilidad
2
Perfil de textura
2
Sustitución
1
Acidulantes
1
Aerobios mesófilos
1
Almendra de melón
1
Almidón
1
Amonio cuaternario
1
Análisis de proteína en bebidas
1
Análisis fisicoquímicos
.
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