Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TMV138.pdf.jpg2019-05Inclusión de harina de tuza de maíz y bicarbonato de sodio en alimentación de ponedoras y su efecto en los parámetros productivosMuñoz Cedeño, Jesús Oliverio; Alcívar Mendieta, Harold Francisco; Loor Zambrano, Iduarte Salvador
TTMV10D.pdf.jpg2020-07Inclusión de lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes sobre el desempeño de la camadaAntonio Hurtado, Ernesto; Vera Vera, Víctor Isidro
TTMV18.pdf.jpg2019-12Efecto de la levadura hidrolizada de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) como promotor de crecimiento en cerdosArteaga Chávez, Fátima; Ormaza Vera, Enrique Javier; Bermeo Zambrano, Miguel Ángel
TTMV11.pdf.jpg2019-12Efecto del yogurt artesanal y suero de leche adicionados en la dieta de cerdos en la etapa de recríaGuillén Mendoza, Mauro Manabí; Meza González, Emilio José; Palma Villavicencio, Mauricio Kelvin
TTMV03D.pdf.jpg2020-07Adición de ajo (Allium Sativum) comercial granulado en la alimentación de pollos sexados cobb 500 sobre parámetros productivosCampozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Vera Verduga, Catalina Auxiliadora; Chávez Leones, Gema Genith
TTMV59D.pdf.jpg2022-11Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimientoVera Mejía, Ronald René; Moreira Espinoza, Jonathan Renán; Rodríguez Zambrano, Marlon Antolin
2023-11Evaluación de harina de follaje de yuca (Manihot esculenta) y ácido acético como suplemento en la dieta de pollos COBB 500Guillén Mendoza, Mauro Manabí; Bravo Bravo, Kelvin Leonardo; Montesdeoca Espinoza, Ricardo Virgilio
2024-02Evaluación de diferentes niveles de fitasa (Myo-inositol hexafosfato fosfohidrolasas) en dietas para cerdos de inicio de 49 a 70 días de edadCampozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Dueñas Veliz, Pedro Javier; Pinargote Gómez, Eduardo Enrique