Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-08
Efecto de la concentración del aceite esencial de tomillo (thymus vulgaris) sobre la vida útil del queso fresco artesanal
Montesdeoca Párraga, Ricardo
;
Torres Avellán, Diego Armando
2020-12
Efecto de La Ε-Polilisina y propóleo como conservantes en la vida útil del yogurt
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Lectong Cusme, Nieve Esther
;
Quiñonez Becerra, Neiva Maricela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Lectong Cusme, Nieve Esther
1
Quiñonez Becerra, Neiva Maricela
1
Torres Avellán, Diego Armando
Título
1
Análisis sensorial
1
Conservación de quesos
1
Conservantes
1
Leche fermentada
1
Levaduras
1
Mohos
1
Staphylococcus aureus
Fecha de lanzamiento
1
2019
1
2020
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias