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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTA34D.pdf.jpg2021-11Tasa de crecimiento en precosecha y caracterización fisicoquímica poscosecha de frutos de tres genotipos de plátano (Musa AAB Simmonds)Velásquez Cedeño, Sofía; Loor Vargas, José Gregorio
TIC_A30D.pdf.jpg2023-02Tasa de crecimiento y rendimiento de genotipos de pasto guinea sometidos a estrés hídricoCedeño García, Galo; Carbo Pacheco, Gema Jossenka; Cedeño Ganchozo, Álvaro Joel
2023-11Tasas de crecimiento y acumulación de grados días de desarrollo en frutos de genotipos de cacao nacional en el valle del rio CarrizalCedeño Macías, Galo; Basurto Rosado, Grey Beatriz
TAE52.pdf.jpg2015-04Tecnología para la valoración del impacto socioeconómico de los programas de intervención ergonómica en la empresaFélix López, Miryam Elizabeth; Quevedo Zambrano, Edison Johnny
TIC_AP22D.pdf.jpg2022-07El teletrabajo y su incidencia en el desempeño laboral de los servidores públicos de CNT EP cantón Bolívar, periodo 2020-2021Santana Aveiga, José Ramón; Vera Varela, Gema Roxana; Zambrano Zambrano, Míriam Vianeth
TTMAI33D.pdf.jpg2022-11Temperaturas de hidrólisis enzimática en variedades de camote para la obtención de alcohol etílicoMoreira Vera, David Wilfrido; Miranda Suárez, Pedro Rogelio
TTAI33D.pdf.jpg2022-03Temperaturas y tiempos de pasteurización del guarapo sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas para una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Bermeo Pin, Marcos Leandro; Chiadó Loor, Guiseppe Daniel
TTAI19D.pdf.jpg2021-01Técnicas de fermentación del cacao CCN-51 y nacional usando la enzima pectin trans eliminasa como precursor sensorial de la almendra y licor de cacaoDuicela Guambi, Luis Alberto; Lucero Álvarez, Mariela Gissela
TAI59.pdf.jpg2013-09Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V GamaMatute Zeas, Edmundo; Alcívar Alcívar, Walter Emilio; Loor Mera, Yéssica Alexandra
TMA95.pdf.jpg2016-07El tiempo de retención hidráulico de un lecho bacteriano aerobio relleno con caña guadua y la nitrificación en un residual sintéticoLeiva Pérez, Agustín; Cedeño Sánchez, Irene Nathaly
TTAI27.pdf.jpg2019-12Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcoranteZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Caicedo Rivas, Yuly Gabriela
TTAI19D.pdf.jpg2021-02Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)Matute Zeas, Edmundo Marcelo; Mendieta Domínguez, Josselin Iveth; Zambrano Tuárez, Sofía Alejandra
TIC_AI06D.pdf.jpg2022-07Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolateDemera Lucas, Francisco; Calderón Marcillo, Carmen María; Mendoza Guerrero, Angie Selena
2023-11Tipificación citológica del tumor venéreo transmisible (TVT) en perros positivos de tres alberguesLópez Rauschemberg, María Karolina; Cantos Vera, Mercedes Maricela; Navarrete Palma, Estrella Stéfany
TTMAI23D.pdf.jpg2021-11Tipo de pasteurización y temperatura de almacenamiento en la estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial del néctar mix de cítricos con sábilaMendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Bravo, Adriana Fernanda; Zambrano Loor, Diego Ramón
TAI127.pdf.jpg2017-06Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólicaZambrano Ruedas, Fernando; Pincay Cantos, Víctor Enrique; Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro
TIC_AE24D.pdf.jpg2023-02Transparencia de la información en las empresas cotizantes del Ecuador. Período 2019-2020Zamora Cusme, Yesenia Aracely; Basurto Alcívar, Mary Cruz; Esmeraldas Rosado, Miguel Ignacio
TTAE24.pdf.jpg2019-04Transparencia en la información de las empresas que cotizan en la bolsa de valores de Guayaquil y su incidencia en la responsabilidad social corporativaÁlvarez Vidal, Martha Elizabeth; Zambrano Muñoz, Carlos Alberto; Zambrano Vera, Juan Carlos
TTAE48.pdf.jpg2019-12Transparencia en la información de las empresas que cotizan en la bolsa de valores de Quito y su incidencia en la responsabilidad social corporativaZambrano Delgado, Jenny; Velásquez Amaya, Argenis Benjamín; Zambrano Cedeño, Ángel Sebastián
TTMA20D.pdf.jpg2021-02Tratamiento de aguas residuales del procesamiento de almidón de yuca, mediante uso de filtro rápido en el sitio Bejuquillo – CanutoCárdenas Guillén, Flor María; Espinoza González, Mildred Karina; Intriago Arguello, Erica Yolanda