Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2264 a 2283 de 2330
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-11
Tasa de crecimiento en precosecha y caracterización fisicoquímica poscosecha de frutos de tres genotipos de plátano (Musa AAB Simmonds)
Velásquez Cedeño, Sofía
;
Loor Vargas, José Gregorio
2023-02
Tasa de crecimiento y rendimiento de genotipos de pasto guinea sometidos a estrés hídrico
Cedeño García, Galo
;
Carbo Pacheco, Gema Jossenka
;
Cedeño Ganchozo, Álvaro Joel
2023-11
Tasas de crecimiento y acumulación de grados días de desarrollo en frutos de genotipos de cacao nacional en el valle del rio Carrizal
Cedeño Macías, Galo
;
Basurto Rosado, Grey Beatriz
2015-04
Tecnología para la valoración del impacto socioeconómico de los programas de intervención ergonómica en la empresa
Félix López, Miryam Elizabeth
;
Quevedo Zambrano, Edison Johnny
2022-07
El teletrabajo y su incidencia en el desempeño laboral de los servidores públicos de CNT EP cantón Bolívar, periodo 2020-2021
Santana Aveiga, José Ramón
;
Vera Varela, Gema Roxana
;
Zambrano Zambrano, Míriam Vianeth
2022-11
Temperaturas de hidrólisis enzimática en variedades de camote para la obtención de alcohol etílico
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Miranda Suárez, Pedro Rogelio
2022-03
Temperaturas y tiempos de pasteurización del guarapo sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas para una bebida refrescante
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Bermeo Pin, Marcos Leandro
;
Chiadó Loor, Guiseppe Daniel
2021-01
Técnicas de fermentación del cacao CCN-51 y nacional usando la enzima pectin trans eliminasa como precursor sensorial de la almendra y licor de cacao
Duicela Guambi, Luis Alberto
;
Lucero Álvarez, Mariela Gissela
2013-09
Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama
Matute Zeas, Edmundo
;
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
;
Loor Mera, Yéssica Alexandra
2016-07
El tiempo de retención hidráulico de un lecho bacteriano aerobio relleno con caña guadua y la nitrificación en un residual sintético
Leiva Pérez, Agustín
;
Cedeño Sánchez, Irene Nathaly
2019-12
Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcorante
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Caicedo Rivas, Yuly Gabriela
2021-02
Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)
Matute Zeas, Edmundo Marcelo
;
Mendieta Domínguez, Josselin Iveth
;
Zambrano Tuárez, Sofía Alejandra
2022-07
Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate
Demera Lucas, Francisco
;
Calderón Marcillo, Carmen María
;
Mendoza Guerrero, Angie Selena
2023-11
Tipificación citológica del tumor venéreo transmisible (TVT) en perros positivos de tres albergues
López Rauschemberg, María Karolina
;
Cantos Vera, Mercedes Maricela
;
Navarrete Palma, Estrella Stéfany
2021-11
Tipo de pasteurización y temperatura de almacenamiento en la estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial del néctar mix de cítricos con sábila
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
;
Vera Bravo, Adriana Fernanda
;
Zambrano Loor, Diego Ramón
2017-06
Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólica
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Pincay Cantos, Víctor Enrique
;
Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro
2024-07
Tipos de envase y tiempos de esterilización en el efecto fisicoquímico y microbiológico para pinchagua en conservas de aceite de oliva
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Mendoza Tigua, Jonnathan Daniel
;
Moreira Mendoza, Andrea Monserrate
2023-02
Transparencia de la información en las empresas cotizantes del Ecuador. Período 2019-2020
Zamora Cusme, Yesenia Aracely
;
Basurto Alcívar, Mary Cruz
;
Esmeraldas Rosado, Miguel Ignacio
2019-04
Transparencia en la información de las empresas que cotizan en la bolsa de valores de Guayaquil y su incidencia en la responsabilidad social corporativa
Álvarez Vidal, Martha Elizabeth
;
Zambrano Muñoz, Carlos Alberto
;
Zambrano Vera, Juan Carlos
2019-12
Transparencia en la información de las empresas que cotizan en la bolsa de valores de Quito y su incidencia en la responsabilidad social corporativa
Zambrano Delgado, Jenny
;
Velásquez Amaya, Argenis Benjamín
;
Zambrano Cedeño, Ángel Sebastián
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias