Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 330 a 349 de 2229 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTMZ3.pdf.jpg2019-09Degradación del ensilaje del bagazo de caña de azúcar amonificado a distintos tiempos de fermentación como alimento del ganado bovino en época secaHurtado, Ernesto; Bravo Vargas, Ángel Ruisdael; Vélez Saeteros, Ricardo Daniel
TAP118.pdf.jpg2018-11Demanda ocupacional de la Carrera Administración Pública de la Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López período 2015-2016.Ormaza Murillo, María Piedad; Núñez Cuabú, Lucy Daniela; Pazmiño Lucas, Jonathan Eliu
TIC_AP83D.pdf.jpg2023-07Derechos políticos en los ciudadanos para la participación ciudadana en el Gobierno Autónomo Descentralizado de la parroquia Ángel Pedro GilerCox Figueroa, Enrry José; Montaño Lastra, Melany Nicole
Maria Mora - Maria Rivadeneira.pdf.jpg2012-09Desarrollo de la marca turística del cantón Bolívar provincia de ManabíBayas Escudero, Johnny; Mora Faubla, María Alejandra; Rivadeneira Avellán, María José
TTMADM-E9.pdf.jpg2019-11El desarrollo de las MiPymes Manabí post terremoto 16 a y su reactivación productiva a través del sector financiero popular y solidario en los periodos 2016 – 2018Zamora Cusme, Maryuri Alexandra; Mesías Pino, Manuel Francisco; Muñoz Muñoz, Mercedes Monserrate
TTT31.pdf.jpg2019-12Desarrollo de productos para el fomento del turismo rural en el destino Puerto LópezMendoza Montesdeoca, Iván; Cedeño Salvatierra, Byron Javier; Díaz Cevallos, Jennifer Sophia
TIC_AI37D.pdf.jpg2023-07Desarrollo de un alimento deshidratado tipo BARF para perros incorporando subproductos del faenamiento porcinoRivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Rivera, María Rocío; Zambrano Santana, Cynthia Lisbeth
2023-10Desarrollo de un asistente virtual empleando técnicas de comprensión de lenguaje naturalMoreira Moreira, Fernando Rodrigo; Cajape Bravo, Jesús Stefano; Palau Delgado, Sandro Antonio
2024-02Desarrollo de un modelo productivo en base a la conservación nutricional de la harina de cabeza de camarón (Penaus Vannamei)Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Cedeño Vera, Antonio Adolfo; Bravo Balda, Jefferson Adrián
TTMA54D.pdf.jpg2021-10Desarrollo de un programa de educación ambiental sobre la importancia de la zarigueya (Didelphis marsupialis) como controlador biológico en la comunidad Puerto LoorDelgado Villafuerte, Carlos; Delgado Solórzano, Guillermo Abelardo; Menéndez Chávez, Aura Elizabeth
TTC2.pdf.jpg2018-05Desarrollo de un sistema de mesa de ayuda para el control de incidencias del departamento de Tecnología de la ESPAM-MFLMorales Carrillo, Jessica Johanna; Cagua Intriago, Gabriela Maidanet; Vélez Pinto, Germánico Elías
TTC4.pdf.jpg2018-05Desarrollo de una aplicación Web de gestión y control del historial clínico en el departamento médico de la ESPAM MFLLópez Zambrano, Javier Hernán; Alvarado Napa, Diego Armando; Guillen Valenzuela, Jefferson Clíder
2023-10Desarrollo de una interfaz conversacional integrada a un asistente virtualMoreira Moreira, Fernando Rodrigo; Montes Vera, Jéssica Johana; Quijije Vera, Carlos Pierre
TTMA74.pdf.jpg2019-12Descarga de vinazas de la destilería San Ramón, comunidad de Agua Fría y, la calidad de su entornoCárdenas Guillén, Flor María; Dueñas Cevallos, Freddy Andres; Ullauri Alcívar, Miguel Angel
TIC_MV08D.pdf.jpg2022-07Desempeño reproductivo de vaconas Brangus a diferentes edades y pesos sometidas a protocolo de progesterona intravaginal y benzoato de estradiolMacías Andrade, Jorge Ignacio; Moreira Ferrín, Jonathan Adrián; Moreira Vera, Stalin Daniel
TTAI26.pdf.jpg2019-12Deshidratación osmótica con dos agentes edulcorantes para la conservación de la uvilla (Physalis peruviana L.)Loor Cusme, Rosanna Katerine; Taffur Párraga, Martha Nataly; Zambrano López, José Andrés
TTMT4.pdf.jpg2019-02Design of an indicators system for the evaluation of the technological innovation in Puerto Lopez - EcuadorAlfonso Alfonso, Rodney; Vera Vera, José Rafael
TTMAI2.pdf.jpg2019-08Determinación de dosis de enzimas y tiempos óptimos de hidrólisis para mejorar la digestibilidad de las proteínas obtenidas de residuos de pescadoMatute Zeas, Edmundo; Lavid Navarrete, Evelyn Consuelo
TIC_IA29D.pdf.jpg2022-10Determinación de especies forestales de interés hídrico en el Bosque Siempreverde Piemontano de la microcuenca CañasCalderón Pincay, José Manuel; Dueñas Macías, Junior Michael; Leones Loor, Luis Leonardo
TESIS -DETERMINACIÓN DE HARINA DE SANGRE COMO EXTENSOR CÁRNICO Y TEMPERATURAS DE ESCALDADO EN EL .pdf.jpg2014-11Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela.Sacón Vera, Ely Fernando; Cagua Talledo, Edwin Fidel; Chica Chávez, Darwin Ramiro