Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1332 a 1351 de 2390 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
DESARROLLO DE TESIS - ANGEL y JULIO - Vs16.pdf.jpg2015-04Evaluación funcional de los software de suspensión, reactivación y apagado para los cpus del laboratorio de la carrera informática, Espam MFL.Moreira Moreira, Fernando Rodrigo; Ganchozo Intriago, Ángel Humberto; Zambrano Sacón, Julio César
TTA16D.pdf.jpg2021-02Evaluación in vitro de cepas de Bacillus sp, aislados de la Antártida, como promotoras de crecimiento en Zea mays LGuzmán Cedeño, Ángel; Zambrano Solorzano, Angela Beatriz
2024-10Evaluación microbiológica y bromatológica de quesos frescos no pasteurizados del cantón BolívarMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; González Merchán, Vanessa Alejandra; Palma Valencia, Sindy Angelica
Mendoza Vera María Isabel-Rodríguez Zambrano Wellington.pdf.jpg2012-03“Evaluación post - implementación de un sistema de riego por aspersión en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.) en la ESPAM-MFL”Guillen Mendoza, Saskia Valeria; Mendoza Vera, María Isabel; Rodríguez Zambrano, Wellington
TESIS MOLINA-MONTESDEOCA.pdf.jpg2014-03Evaluación postcosecha de naranjas (Citrus sinensis L.) almacenadas a temperaturas ambiente y de refrigeración aplicando agentes de recubrimiento.Prado Cedeño, Ángel; Molina García, María Alexandra; Montesdeoca Villevicencio, Carmen María
TTMA79.pdf.jpg2019-12Evaluación química del humus de lombriz roja californiana (Eisenia foetida), a partir de sustrato de cáscara de cacao y estiércol bovinoMontero Cedeño, Silvia; Mendoza Vintimilla, Erick Humberto; Plaza Saltos, Arianna Nicole
TAI100.pdf.jpg2016-07Evaluación química y bromatológica de las dosis de lactobacillus plantarum en la producción de ensilajes de zapallo (cucurbita máxima) y yuca (manihot esculenta)Moreira Vera, David; Varela Muñoz, José Gregorio; Zambrano Zambrano, Thomas Edison
TTMAI11.pdf.jpg2019-08Evaluación técnica y económica de concentraciones de lactosuero dulce y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescanteGavilanes López, Pablo Israel; Loor Navia, Mayra Alejandra; Cedeño Zambrano, José Carlos
TTT46D.pdf.jpg2022-07Evaluación y clasificación de los alojamientos turísticos para la satisfacción del cliente: caso ChoneBlanco González, Gilberto; Loor Vera, Víctor Francisco
TTT16D.pdf.jpg2021-02Evaluación y clasificación de los alojamientos turísticos pos terremoto en la satisfacción del cliente: caso PortoviejoBlanco González, Gilberto; Solórzano Merino, María Lissette; Zamora Loor, Gema Lisbeth
TTT07D.pdf.jpg2021-02Evaluación y clasificación de los alojamientos turísticos post terremoto para la satisfacción del cliente en el cantón San VicenteVeloz Camejo, Fernando; Piaguage Criollo, Consuelo Toama; Solórzano Carranza, Carlos Hernan
TTT14D.pdf.jpg2021-02Evaluación y clasificación de los alojamientos turísticos post-terremoto en la satisfacción del cliente del cantón BolívarPárraga Basurto, Yadira; Ulloa Cevallos, Karen Mishell
TTT38D.pdf.jpg2022-03Evaluación y clasificación del alojamiento turístico para la satisfacción del cliente: caso Puerto LópezBlanco González, Gilberto; Cedeño Moreira, José Armando; Ormaza Mendieta, Anthony Steven
LIAM001.pdf.jpg2022-12Experiencias de investigación participativa en la subcuenca del río Carrizal, Manabí-EcuadorCárdenes Guillén, Flor María; Cobeña Ruiz, Gloria Annabell; Aveiga Ortíz, Ana María; Mendoza Cedeño, Laura Gema
TTMGP02D.pdf.jpg2022-07Exploración de la enseñanza-aprendizaje en modalidad híbrida “distancia-virtual” ante el COVID-19 desde la experiencia de estudiantes y docentes de posgrado - ESPAM MFLGarcía Vera, José Luis; Ballén Faubla, Gema Liseth; Solórzano Alcívar, Mercedes Elizabeth
TTAI48D.pdf.jpg2022-07Extracto de hojas de ortiga (Urtica dioica) como agente antimicrobiano aplicado en una longaniza artesanal en el cantón ChoneGavilanes López, Pablo Israel; Zambrano Muñoz, Adrean Enrique
TIC_MV29D.pdf.jpg2023-07Extracto de hojas de piñón (Jatropha curcas) como alternativa ecológica para combatir garrapatas de bovinosBravo Loor, Johnny Daniel; Bravo Guerrero, Betty Jeritza; Bravo Bermeo, Gema Raquel
T-MV133.pdf.jpg2018-11Extracto de paico (chenopodium ambrosioides) y su efecto antihelmíntico en ternerosLarrea Izurieta, Carlos Octavio; Arroyo Cedeño, Jonathan Xavier; Cedeño García, Martha Janeth
TTAI1.pdf.jpg2018-11Factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso pasteurizado en la parroquia Chibunga del cantón ChoneMoreira Chica, Edith María; Menéndez Cedeño, José Julián; Montalván Montalván, Pedro Elías
TTT2.pdf.jpg2018-11Factibilidad comercial de una operadora turística que incida en el desarrollo turístico en la zona centro de Manabí.Mejía Ramos, Maribel; Albia Intriago, Jonathan Alejandro; Montesdeoca Peñarrieta, Cristian Fabián