Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1269 a 1288 de 2229 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAE23_2.pdf.jpg2012-07Factibilidad para el uso de las normas HACCP en la elaboración de yogurt en el taller de procesos lácteos Espam MFLPalacios Zurita, Alexander; Cedeño Cedeño, María Lourdes; Vera Rivas, María Ángeles
TAE53.pdf.jpg2015-04Factibilidad para implementar una planta procesadora y comercializadora de café para la Asociación 24 de Agosto del cantón 24 de MayoMárquez Bravo, Yesenia Johana; Cusme Macías, Teresa Agustina; Pilay Roldan, Erick Damian
TAE48.pdf.jpg2014-07Factibilidad para la carrera de una empresa dedicada a la fabricación de rompopes saborizados en el cantón BolívarToala Mendoza, Rossana Dolores; Solórzano Alcívar, Mercedes Elizabeth; Zamora Solórzano, María Alexandra
TAE34_3.pdf.jpg2013-10Factibilidad para la creación de un complejo ecoturístico en la parroquia Canuto del cantón Chone 2013Velásquez, Francisco; Cusme Vergara, Darwin Lenin
TAE5.pdf.jpg2011-09Factibilidad para la creación de un parque temático de cacao (theobroma cacao) cantón Bolívar 2010Vera Macías, Leonardo; Burbano Sánchez, Carmen María; Párraga Mendoza, Martha Alina
TTAI37D.pdf.jpg2022-03Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de bolos gourmet en ChoneMacías Andrade, Edison Fabián; Andrade Anchundia, Narcisa Belén; Palma Cevallos, Jeniffer Nicole
TTAI26D.pdf.jpg2021-10Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de miel y polen de abeja en el cantón Chone, provincia de ManabíDemera Lucas, Francisco Manuel; Sánchez Macías, Dora Valentina; Intriago Menéndez, Jeremías Marcelo
TTAI32D.pdf.jpg2021-10Factibilidad para la implementación de microempresa de acopio de maíz y elaboración de alimentos balanceados en la comunidad La Sabana-ChoneZambrano Ruedas, José Fernando; Parrales Palma, Kevin Alexander; Intriago Chichanda, María Belén
TAI98.pdf.jpg2015-05Factibilidad para la implementación de sistemas de faenamiento y conservación de la carne de un matadero en la ciudad de CalcetaMacías Andrade, Edison Fabián; Sánchez Loza, Andrea Elizabeth; Molina Salvatierra, Gabriela Valentina
TTAI14D.pdf.jpg2021-02Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de café tostado y molido tipo artesanal en el cantón JipijapaMoreira Chica, Edith María; Espinoza Bravo, Joyce Nohely
2023-10Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de cerveza artesanal en el cantón BolívarVergara Vélez, Guilber Enrique; Loor Arteaga, José Rodolfo; Macías Vera, Jonathan Damián
TAI99.pdf.jpg2016-07Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de chifle a base de malanga (xanthosoma sagittifolium) en el cantón “Chone”Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cedeño Velásquez, Diana Carolina
TTAI14.pdf.jpg2019-04Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conserva de fríjol tierno (vigna sesquipedalis)Zambrano Velásquez, Lenin; Centeno Sabando, Gabriela Nataly; Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe
TAI96.pdf.jpg2015-08Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conservas de camarón en la ciudad de Pedernales provincia de ManabíVera Vera, Angelina; Ponce Zambrano, Karla Lisbeth
TAI57.pdf.jpg2013-07Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de salchicha utilizando la miga del atún en la ciudad de MantaMatute Zeas, Edmundo; Uquillas Zambrano, John Alejandro; Vera Quijano, Luis Javier
TTAI36D.pdf.jpg2022-03Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.)Demera Lucas, Francisco Manuel; Intriago Morán, Gema Jaromi; Villavicencio Bravo, Sonia Josenka
Tesis de factibilidad Gina Zambrano y Juan Chicaiza.pdf.jpg2014-02Factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de compota de banano (Musa sapientum) en el cantón Bolívar.Prado Cedeño, Ángel del J; Chicaiza Intriago, Juan Gabriel; Zambrano Ganchozo, Gina Lisseth
TAE37.pdf.jpg2014-08Factibilidad para la introducción de agua hidratante al mercado de la provincia de Manabí de la empresa Natur WaterGuerrero Briones, Norgel Baltazar; Espinoza Delgado, Jorge Alexi; Mendoza Guadamud, Carmen Vicenta
TIC_T06D.pdf.jpg2022-07Factores claves para la viabilidad de emprendimientos gastronómicos en momentos de crisis sanitaria (COVID-19) en Portoviejo, Manabí, EcuadorGarcía Reinoso, Nelson; Bravo Cedeño, Erika Samantha; Cujilema Campos, Steiner Melanie
TTMADME12.pdf.jpg2020-01Factores críticos de éxito de la comercialización en las asociaciones arroceras del cantón SucreMontesdeoca Calderón, María Gabriela; Bravo Centeno, María Concepción