Buscar por Materia Maíz

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTMA61.pdf.jpg2019-12Aprovechamiento de los residuos de café (Coffea arabica) y maíz (Zea mays) para la elaboración de bolsas biodegradables, ESPAM MFLDelgado Villafuerte, Carlos Ricardo; Toala Loor, María Fernanda; Sarmiento García, Vianney Varinia
TTMA83.pdf.jpg2019-12Briquetas para la obtención de biomasa energética a partir de los residuos de maíz (Zea mays) en la comunidad San Miguel de Tres CharcosDelgado Villafuerte, Carlos; Briones Loor, Dayana Jamileth; Chilán Mancilla, Gema María
2023-11Efectividad de aplicaciones de silicio, insecticidas y sus combinaciones sobre gusano cogollero (Spodoptera frugiperda Smith) en maíz (Zea mays L.)Jaya Conforme, Davinson Emilio; Villavicencio Moreira, Kelvin Joel
TTA5.pdf.jpg2018-11Efectividad de fuentes nitrogenadas de liberación controlada sobre el rendimiento del maíz amarillo duro en el valle del río carrizalCedeño Sacón, Frowen; Cool Loor, Gustavo Alfonso; Mero Moncayo, Junior Javier
TTA11D.pdf.jpg2021-02Efecto combinado de un fertilizante mineral y un bioestimulante sobre la producción de forraje verde hidropónicoCedeño García, Galo; Rodríguez Ibarra, Jesús Xavier; Rosado Párraga, Andy Joao
TTA01D.pdf.jpg2020-07Efecto de aplicaciones foliares de molibdeno sobre el uso eficiente de nitrógeno y rendimiento en maíz amarillo duroCedeño García, Galo; Zambrano Zambrano, Jandry Gabriel; Jurado Olivo, Erwin Alexander
TTA35D.pdf.jpg2021-11Efecto de aplicaciones foliares de zinc sobre el uso eficiente de nitrógeno y rendimiento en maíz amarillo duroCedeño García, Galo; Laaz Espinoza, Ronald Jamil
TTAI03D.pdf.jpg2020-07Efecto de la humedad en dos variedades de maíz sobre los costos de moliendaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Zambrano, Charly Sebastian; Zambrano Zambrano, Pablo Roger
TTAI16D.pdf.jpg2021-02Efectos del malteado y variedad de maíz en las características fisicoquímicas y sensoriales en una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Ormaza Loor, Gema Monserrate; Quiroz Saltos, Kevin Miguel
TTMADME15.pdf.jpg2020-01Estudio de la cadena de valor del maíz (Zea mays) en la provincia de Manabí y su potencialidad para el mercado externoVera Montenegro, Baly Ilovasky; Ponce Párraga, María Magdalena; Zambrano Alcívar, José Orlando
TTMV47D.pdf.jpg2022-03Evaluación de granos secos solubles de maíz en el alimento sobre parámetros de salud y productivos de pollos COBB 500Intriago Muñoz, Vicente Alejandro; Macías Zambrano, José Manuel
TTMA80.pdf.jpg2019-12Evaluación de la influencia de la taralla de maíz (Zea mays) en la obtención de papel ecológicoDelgado Villafuerte, Carlos; Chang Sánchez, Gema Nataly; Heredia Guevara, Heidy Karolina
2024-02Hidrocarbón a partir de tusa de maíz (Zea mays) para la adsorción del colorante amarillo tartrazina en soluciones acuosasGiler Molina, José Miguel; Avellán Santana, Génesis Nicolle; Vera Bravo, Mary Laura
TAI65.pdf.jpg2013-07Plan de negocios para la implementación de una microempresa productora de gritz y harina de maíz (zea mays), Los Amarillos-TosaguaBarba Molina, Gabriel; Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel; Risco Loor, Enrique Francisco
2023-11Respuesta del cultivo de maíz (Zea mays) híbrido Advanta a varias dosis de NPK y fertilizantes foliaresPárraga Muñoz, Luis; Loor Lucas, Ángel Alejandro; Nevárez Moreira, Álvaro Adrián
TIC_AI20D.pdf.jpg2023-02Sustitución parcial de cebada por maíz y arroz malteados sobre parámetros físico-químicos y sensoriales en cerveza artesanal tipo Pale-AleMoreira Vera, David Wilfrido; Menéndez Vera, Adriana María; Vera Cedeño, Dolores Melanía
TTMA10.pdf.jpg2018-11Uso de los residuos del cultivo de maíz (Zea Mays), como alternativa sostenible para la elaboración de bloques, parroquia Boyacá.Delgado Villafuerte, Carlos Ricardo; Domínguez Arteaga, Sonia Guadalupe; Loor Zambrano, Karina Fabiola