Buscar por Materia Cacao

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTMA19D.pdf.jpg2021-02Aprovechamiento del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) como alternativa de producción de biocombustible en la ciudad de Calceta-Bolívar- ManabíChicaiza Intriago, Jonathan Gerardo; Endara Cedeño, Carlos Alejandro; Zambrano Briones, Gema Estefanía
TA64.pdf.jpg2017-06Biofungicidas para el control de moniliasis en el cultivo de Theobroma cacao l. Clon 575 en la ESPAM MFL.Guzmán Cedeño, Ángel M.; Pérez Calderón, Ernesto Daniel; Zorrilla Cabrera, Julio César
Párraga Vera Carlos Luís.pdf.jpg2015-02“Calidad física y organoléptica de almendras de cacao (theobroma cacao l.) mediante métodos de fermentación y estaciones climáticas, fortaleza del valle”.Zevallos Bravo, Byron; Párraga Vera, Carlos Luis
TTA24D.pdf.jpg2021-11Caracterización morfológica y fisiológica de 9 selecciones ancestrales de cacao nacional en ManabíGuzmán Cedeño, Ángel; Macías Clavijo, Angélica Carolina; Bravo Cevallos, Kevin Gustavo
TA63.pdf.jpg2017-06Comparación de perfiles físicos y sensoriales entre clones de Theobroma cacao l. bajo tres tiempos de microfermentación.Alcívar Intriago, Fabricio Enrique; Mendoza Bravo, Juliana Melisa; Párraga Basurto, Elisa Marcelina
Sabando Lucas Leonardo Alejandro-Molina Aquino Richard Robinson.pdf.jpg2013-03Diseño e instalación de un sistema de riego por aspersión en el área de clones del cultivo de cacao (theobroma cacao l.), en la ESPAM-MFL.Castro Macìas, Elvis; Sabando Lucas, Leonardo Alejandro; Molina Aquino, Richard Robinson
TTA17D.pdf.jpg2021-02Efecto de láminas de riego y fertilización sobre el rendimiento y rentabilidad del cacao en Calceta, ManabíValdiviezo López, Cristian; Chila Chila, Cristian Fernando; Esmeralda Moreira, Afranio Javier
TTMAI6.pdf.jpg2019-08Evaluación de dos métodos de extracción de pectina de la cáscara de cacao (theobroma cacao)Zambrano Ruedas, Fernando; Rengifo Álava, Yandry Javier; Macías Moreira, Juan Carlos
TTMADM-E11.pdf.jpg2019-11Evaluación de la cadena agroalimentaria de cacao con enfoque de pérdidas de alimentos en el cantón Bolívar provincia de ManabíVelásquez Cedeño, Sofía Del Rocío; Navarrete Ormaza, María Alexandra; Palacios Alcívar, Baltazara Elizabeth
Zambrano Cedeño José Javier-Zambrano Cedeño Sergio Leonardo.pdf.jpg2012-04Evaluación del sistema de riego por microaspersión implementado en el jardín clonal de cacao (theobroma cacao l) ESPAM“MFL”Guillén Mendoza, Saskia Valeria; Zambrano Cedeño, José Javier; Zambrano Cedeño, Sergio Leonardo
TAE5.pdf.jpg2011-09Factibilidad para la creación de un parque temático de cacao (theobroma cacao) cantón Bolívar 2010Vera Macías, Leonardo; Burbano Sánchez, Carmen María; Párraga Mendoza, Martha Alina
TMA145.pdf.jpg2017-06Incidencia de los residuos, en la calidad ambiental del entorno del centro de acopio de cacao Fortaleza del Valle, QuirogaDelgado Villafuerte, Ricardo; Andrade Valencia, Yudy Andreina; Solórzano Barén, Zoila Candelaria
Moran Zambrano Eduardo Luis.pdf.jpg2012-09Influencia de la edad del patrón de cacao (theobroma cacao l.) sobre el prendimiento de los injertos eet-575, eet- 576 y eet-103 ESPAM-MFLVera Macías, Leonardo; Moran Zambrano, Eduardo Luis; Vera Cedeño, Jhon Carlos
Cedeño German Juan Carlos-Villegas Kan Diana Carolina.pdf.jpg2011-04Manual de procesos para la comercialización fob (puesto a bordo), del cacao (theobroma cacao l.), en la asociación fortaleza del valle ubicada en la ciudad de Calceta.Palacios Zurita, Alexander; Cedeño German, Juan Carlos; Villegas Kan, Diana Carolina
TTMAI12.pdf.jpg2019-08Obtención de barra de chocolate enriquecida con snack de cáscaras de naranja y mandarinaMoreira Vera, David; Mero Cedeño, Eugenia Monserrate
TTMAI3.pdf.jpg2019-08Polifenoles y capacidad antioxidante en granos de cacao en función del genotipo y pisos altitudinales del cultivo en la zona 4Cedeño García, Galo; Pincay Figueroa, Diana Marianella
2024-03Presencia del cacao en la historia manabita y su comodificación para el agroturismo de la zona centro de ManabíFélix Mendoza, Ángel Guillermo; García Tamayo, Japsson Vicente
TAE70.pdf.jpg2016-12Propuesta para obtener la certificación Fairtsa en comercio justo de la Asociación Agro - Artesanal la Pepa de Oro, Bolívar – ManabíValarezo Beltron, Oswaldo; Sabando Vera, María Mercedes; Zambrano Zambrano, Eliana Gabriela