Buscar por Autor Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI6.pdf.jpg2018-11Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosueroMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Arroyo Villa, Mario Enrique; Coox Murillo, Jonathan Saúl
TIC_AI16D.pdf.jpg2022-10Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Ferrín Ferrín, Pablo Antonio; Loor Mendoza, Bryan Agustín
TTMAI22D.pdf.jpg2021-11Efectos fisicoquímicos, microbiológicos y organolépticos del kéfir y biocompuestos de hierba luisa (Cymbopogon citratus) y chaya (Cnidosculos chayamansa) en una bebidaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Tirado Vera, Jhon Washington; Zambrano Loor, María Mercedes
TTAI15D.pdf.jpg2021-02Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria lácteaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; López Mendoza, Gema Dolores; Sabando Mendoza, Viviana Aracely
TIC_AI05D.pdf.jpg2022-03Evaluación de porcentajes de inulina y AGT-800 en las características fisicoquímicas del yogur batido tipo I utilizando sólidos no grasosMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Cuellar Zambrano, Carlos Alfredo; Ortíz Soledispa, Bárbara Roxana
TAI111.pdf.jpg2016-11Incidencia de los niveles de pectina y lactosuero en la calidad del manjar de lecheMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Torres Muñoz, Gema Liseth; Vera Meza, Jesús Mauricio
TAI141.pdf.jpg2018-05Incidencia del porcentaje de ácido acético y de cloruro de sodio en la vida útil del Fríjol Tierno en conserva.Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rosado Alcívar, Carlos Jair; Zambrano Cedeño, Herlinda Monserrate
TTAI21D.pdf.jpg2021-01Influencia del porcentaje de quitosano en la calidad física y microbiológica del banano en poscosecha Calceta-EcuadorMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Uscocovich Álvarez, Ángel Alberto
TAI101.pdf.jpg2016-07Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamientoMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rodríguez Moreira, Johnny Fernando; Araujo Anchundia, Klever Javier
TAI115.pdf.jpg2016-12Utilización de leche deslactosada y stevia en la reducción del índice calórico de un helado de vainilla tipo paletaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Alcívar Santana, Fernando Javier; Vera Moreira, José Mario