Buscar por Autor Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023-10 | Caracterización de cuatro métodos de beneficio para el análisis físico y sensorial de café robusta en el cantón Bolívar | Cedeño Guzmán, Wilson Paúl; Palma Lozano, Marcelo David |
| 2023-02 | Efecto de condiciones de tostado en dos variedades de cacao sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del licor | Cedeño Guzmán, Wilson Paúl; Barberan Macías, Anggie Melissa; Moreira Gaón, María Belén |
| 2023-10 | Influencia de condiciones (tiempo y temperatura) del tostado de cacao en microempresas artesanales de Manabí en la calidad integral del chocolate | Cedeño Guzmán, Wilson Paúl; Loor Cedeño, Jaén Renán; Zamora Intriago, Martha Gregoria |
| 2020-08 | Remoción de cadmio en almendras de cacao en proceso poscosecha con agentes quelantes, medios ácidos, lavado y presecado | Duicela Guambi, Luis Alberto; Cedeño Guzmán, Wilson Paúl |