Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Autor Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 13 de 13
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-05
Diagnóstico de la calidad de carne de res que se expende en la Ciudad de Calceta
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Bermúdez Demera, Yen Henry
;
López Pin, Jean Carlos
2022-10
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura al área de faenamiento ganado-bovino del matadero municipal del cantón Bolívar
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Alcívar Intriago, María Concepción
;
Mejía Álava, Ricardo Hipólito
2021-11
Efectos de una biopelícula con aceites esenciales de naranja y eucalipto en el crecimiento de hongos de la malanga de exportación
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Marcillo Molina, Raissa Lisette
;
Villavicencio Cedeño, Mayra Maricela
2021-02
Evaluación de metales pesados en el fruto del tomate riñón (Solanum lycopersicum) y su influencia en la salsa de tomate artesanal
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Santana Vélez, Daniela Patricia
;
Vélez Palacios, Gema Nataly
2023-10
Evaluación del lactosuero dulce y harina de plátano en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas de una bebida láctea fermentada
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Mera Quiñónez, Erika Andreina
;
Bravo Alcívar, Nixon Geovanny
2022-03
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Oña Loor, Fabricio Enrique
;
Zambrano Bermeo, Mario Eduardo
2021-10
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Morales Cusme, Efrén Jesús
;
Palacios Macías, Martha Gabriela
2021-10
Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Morrillo Bravo, Josselyn Dayana
;
Vera Ramos, María Victoria
2023-02
Implementación de un manual de trazabilidad interna en el proceso de obtención de fibra natural de algodón en AMUCOMT - cantón Tosagua
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Mejía Álava, Josselyn Melissa
;
Mendoza Bravo, Doménica Esther
2023-07
Mejora de la inocuidad del banano (Musa paradisiaca) deshidratado a través de buenas prácticas de manufactura - microempresa “YARA FUTURO AGRÍCOLA S.A.”
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Ordoñez Barberán, María Jessenia
2017-11
Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteos
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
;
Santos Rueda, Camilo Alejandro
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias