Buscar por Autor Rivadeneira García, Ramón Tobías

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TIC_AI37D.pdf.jpg2023-07Desarrollo de un alimento deshidratado tipo BARF para perros incorporando subproductos del faenamiento porcinoRivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Rivera, María Rocío; Zambrano Santana, Cynthia Lisbeth
TIC_AI11D.pdf.jpg2022-10Efecto del perejil (Petroselinum crispum) pulverizado en la calidad microbiológica y sensorial del chorizo crudo como sustituto de nitrito de sodio.Rivadeneira García, Ramón Tobías; Loor Valencia, Selena Jeniffer; Vidal Mendoza, Jaidy Julexy
TIC_AI25D.pdf.jpg2023-02Evaluación de dos métodos de extracción a partir de tres plantas silvestres por dos tipos de cromatografíaRivadeneira García, Ramón Tobías; Angulo Alcívar, Maite Carolina; Cedeño Rodríguez, Josselyn Kerlita
TTAI12D.pdf.jpg2021-02Evaluación del efecto de las estaciones climáticas en la calidad microbiológica y fisicoquímica de la leche de vaca post ordeñoRivadeneira García, Ramón Tobías; Vera Cagua, Jorge Emilio; Vera Basurto, Rodolfo Estefano
TTMAI32D.pdf.jpg2022-10Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)Rivadeneira García, Ramón Tobías; Moreira López, Jaime Javier
TIC_AI03D.pdf.jpg2022-03Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de achiote y su influencia en la calidad de una salchicha de polloRivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Quijije, Carlos Junior; Vera Zambrano, Mildred Stefany