Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Autor Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 13 de 13
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-10
Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango.
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Ferrín Ferrín, Pablo Antonio
;
Loor Mendoza, Bryan Agustín
2023-10
Efectos de la cascarilla de cacao (theobroma cacao) en una bebida láctea sobre las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Espinoza Pincay, Gladys Moncerrate
;
Vásquez Muñoz, Briggitte Nikole
2021-11
Efectos fisicoquímicos, microbiológicos y organolépticos del kéfir y biocompuestos de hierba luisa (Cymbopogon citratus) y chaya (Cnidosculos chayamansa) en una bebida
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Tirado Vera, Jhon Washington
;
Zambrano Loor, María Mercedes
2021-02
Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria láctea
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
López Mendoza, Gema Dolores
;
Sabando Mendoza, Viviana Aracely
2023-10
Evaluación de la harina de cáscara del plátano (Musa AAB Simmonds) como sustituto parcial del maíz en la elaboración de balanceado para pollos (Broiler)
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Chumo Olalla, Jean Carlos
;
Pin Zambrano, Yandri Gabriel
2022-03
Evaluación de porcentajes de inulina y AGT-800 en las características fisicoquímicas del yogur batido tipo I utilizando sólidos no grasos
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Cuellar Zambrano, Carlos Alfredo
;
Ortíz Soledispa, Bárbara Roxana
2016-11
Incidencia de los niveles de pectina y lactosuero en la calidad del manjar de leche
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Torres Muñoz, Gema Liseth
;
Vera Meza, Jesús Mauricio
2018-05
Incidencia del porcentaje de ácido acético y de cloruro de sodio en la vida útil del Fríjol Tierno en conserva.
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Rosado Alcívar, Carlos Jair
;
Zambrano Cedeño, Herlinda Monserrate
2023-10
Influencia de la adición de manteca de cacao y leche de almendra en la elaboración de un helado vegano
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Velásquez Solórzano, María Nikolle
;
Zambrano Álava, José Del Carmen
2021-01
Influencia del porcentaje de quitosano en la calidad física y microbiológica del banano en poscosecha Calceta-Ecuador
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Uscocovich Álvarez, Ángel Alberto
2016-07
Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamiento
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Rodríguez Moreira, Johnny Fernando
;
Araujo Anchundia, Klever Javier
2016-12
Utilización de leche deslactosada y stevia en la reducción del índice calórico de un helado de vainilla tipo paleta
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Alcívar Santana, Fernando Javier
;
Vera Moreira, José Mario
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias