Buscar por Autor Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4 a 18 de 18 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TIC_MV03D.pdf.jpg2022-03Diagnóstico de los niveles de emisión de amoníaco en granjas de pollos broiler del cantón Bolívar, Manabí – 2021Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Nevárez Loor, Alex Jamil; Moreira Barreto, Gustavo Israel
2024-02Diagnóstico de nematodo intestinal Toxocara canis y cestodo Dipylidium caninum, mediante análisis coproparasitoscópico en caninos de los Ceibos 2, Calceta, ManabíCampozano Marcillo, Gustavo Adolfo; López Triviño, Katherine Mishelle; Mejía Armas, Lisbeth Paulina
2024-02Efecto de analgesia multimodal para manejo del dolor postquirúrgico con tramadol-meloxican y ketoprofeno-metamizol en gatas sometidas a ovariohisterectomíaCampozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Delgado Zambrano, Issis Julieth; Saltos Cevallos, Betsy Deyaneira
TTMZ09D.pdf.jpg2023-08Efecto de extractos naturales y probióticos sobre los parámetros zootécnicos y económicos en pollos COBB 500Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Andrade Moreira, Julio Cesar; Chamba Ordoñez, Juan Carlos
TMV108.pdf.jpg2017-06Efecto de la adicción de yogurt natural (comercial) en agua de bebida sobre el comportamiento productivo de pollos COBB 500Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo; García Valdéz, Ramón Euclides; Zambrano Zambrano, Detsy Dolores
TTMV42D.pdf.jpg2021-11Efecto de la adición de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) granulados comerciales en dietas para pollos Cobb 500Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Lucas Giler, Jossee Stefani; Macías Bravo, Magno David
TMV140.pdf.jpg2019-12Efecto de la adición de la vitamina C como antioxidante en el semen fresco del porcinoCampozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Mejía Vera, Luis Fabricio; Párraga Vélez, Benigno Leonardo
TMV120.pdf.jpg2017-11Efecto de la asociación de fipronil 1% e ivermectina 0.5% vía epicutánea sobre el control de garrapatas boophilus microplus en bovinos.Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Alvarez Zambrano, Mario David; Vera Intriago, Kevin David
2024-02Efecto de la inclusión de harina de Moringa oleífera en parámetros productivos y de salud de pollos COBB 500Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Cuadros Zambrano, Evelyn Nayeli; Moreira Navarrete, Karla Andreina
TTMV17D.pdf.jpg2021-02Efecto de la inclusión parcial de dos niveles de harina de algarrobo (Prosopis chilensis) en el hemograma y bioquímica sanguínea en pollos Cobb 500Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Franco Anzules, Juan José; Palma Loor, Oscar Eduardo
2024-02Evaluación de diferentes niveles de fitasa (Myo-inositol hexafosfato fosfohidrolasas) en dietas para cerdos de inicio de 49 a 70 días de edadCampozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Dueñas Veliz, Pedro Javier; Pinargote Gómez, Eduardo Enrique
TMV111.pdf.jpg2017-06Evaluación de la cascarilla de arroz y rastrojo de maíz utilizados en el sistema cama profunda en la crianza de cerdosCampozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Medranda Silverio, David Enrique; Zambrano Mendoza, Damián Alexander
TTMV01D.pdf.jpg2020-07Evaluación del incremento en formulación de alimento balanceado en pollos cobb-500 por sexo y su efecto en parámetros zootécnicosCampozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Falcones Loor, Liz Margarita; Olmedo Palma, Ángel Gregorio
TTMV20D.pdf.jpg2021-02Morfometría del epitelio intestinal de pollos Cobb 500 por efecto de adición alimentaria con extracto acuoso de orégano (Origanum vulgare, L)Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Zambrano Sánchez, Ángela Mariela; Zambrano Sánchez, Ángela Gabriela
TMV102.4.pdf.jpg2016-12Prevalencia de vacas gestantes en el matadero municipal de la parroquia portoviejo.Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Vélez Alcívar, Alexi Leonardo; Zambrano Loor, Roberto Carlos