Buscar por Materia Capacidad antioxidante
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024-07 | Efectos antioxidantes, fisicoquímicos y sensoriales de mezclas de zumos de bilimbi y sandía en una bebida refrescante | Moreira Vera, David Wilfrido; Loor Vera, Heidi Pierina; Muñoz Mendoza, Luis Miguel |
| 2021-10 | Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional | Gavilanes López, Pablo; Barreto Arteaga, Anderson Javier |
| 2020-07 | Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional | Gavilanes López, Pablo Israel; Montesdeoca Chávez, María Agustina |
| 2020-07 | Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional | Gavilanes López, Pablo Israel; Carranza Giler, Carolina Stefania; Luna Velásquez, Yohan Gabriel |
| 2022-03 | Influencia de la cascarilla de cacao y edulcorante natural en el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de una infusión | Macías Andrade, Edison Fabián; Rey Tobar, Génesis Michelle; Cedeño Basurto, Héctor Benito |
| 2020-12 | Influencia de la pitahaya roja (Hylocereus undatus) liofilizada y lactosuero en las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de una bebida fermentada | Gavilanes López, Pablo Israel; Díaz Campozano, Edison Geovanny |