Buscar por Autor Navarrete Álava, Johnny
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TTMAI17.pdf.jpg](/retrieve/540b0fe0-1c28-4b6b-b89d-6ae9ea607d91/TTMAI17.pdf.jpg) | 2019-11 | Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanal | Navarrete Álava, Johnny; Altamirano Rodríguez, Danny José; Chavarría Chavarría, Manuel Antonio |
![TTAI08D.pdf.jpg](/retrieve/27d9295d-dd4b-448b-9180-46c3bfe4b110/TTAI08D.pdf.jpg) | 2020-07 | Efecto antimicrobiano in vitro del extracto de hojas de icaco en bacterias mesófilas (Salmonella spp, Escherichia coli, Staphylococcus aureus) | Navarrete Álava, Johnny; Sabando Loor, Lidia María |
![TTAI17D.pdf.jpg](/retrieve/9922f8d9-5e3c-4627-8475-b01714da5aad/TTAI17D.pdf.jpg) | 2021-02 | Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un caramelo | Navarrete Álava, Johnny; Pinargote Ramírez, John Andrés; Rosado Palacios, Reinaldo Ramiro |