Buscar por Autor Alcívar Martínez, Marco Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTMV55D.pdf.jpg2022-07Efecto antioxidante del aloe vera (Aloe barbadensis miller) en el proceso de refrigeración del semen porcino en parámetros de calidad espermáticaAlcívar Martínez, Marco Antonio; Intriago Macías, Walther José; Intriago Quiroz, Yislaine Janina
TTMV05D.pdf.jpg2020-07Efecto de dos diluyentes y tiempo de permanencia sobre la viabilidad del semen de bovinos mestizos lecherosAlcívar Martínez, Marco Antonio; Andrade Castro, Gabriel Andrés; Palma Andrade, Roberto Carlos
2024-07Efecto de inclusión del ensilado de zapallo (Cucurbita maxima) más nacedero (Trichanthera gigantea) en dieta de cerdos en crecimientoAlcívar Martínez, Marco Antonio; Loor Núñez, Angélica Gissela; Párraga Utreras, Diego Martín
TTMV4.pdf.jpg2019-12Efecto de la coenzima Q10 como antioxidante sobre las características espermáticas del semen fresco porcinoAlcívar Martínez, Marco Antonio; Intriago Vera, Jeniffer Elizabeth; Vargas Mero, María Teresa
TTMV07D.pdf.jpg2021-02Efecto de la inclusión de agua en el alimento convencional en cerdos en etapa de levanteAlcívar Martínez, Marco Antonio; Lectong Anchundia, Cristhian Paúl; Vera Hidrovo, José Luis
2024-07Efecto de la inclusión de probióticos en indicadores de salud y producción en lechones post-desteteAlcívar Martínez, Marco Antonio; Jurado Saavedra, Jackson Vladimir; Vera Clavijo, Isabel Vanessa
2024-07Efecto residual de los distintos niveles de (Trichanthera gigantea) sobre la funcionalidad espermática en verracos mestizosAlcívar Martínez, Marco Antonio; Mejía Pinargote, Gema Milena
TTMV53D.pdf.jpg2022-07Inclusión de harina de nacedero y su efecto sobre los parámetros productivos y bienestar animal en cerdos en fase de engordeAlcívar Martínez, Marco Antonio; Párraga Carranza, Geovanny Baldemar; Vélez Palacios, María Eduarda