Buscar por Autor Alcívar Martínez, Marco Antonio
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TTMV55D.pdf.jpg](/retrieve/0ec42732-60c3-4979-b4b4-23ba64dfd209/TTMV55D.pdf.jpg) | 2022-07 | Efecto antioxidante del aloe vera (Aloe barbadensis miller) en el proceso de refrigeración del semen porcino en parámetros de calidad espermática | Alcívar Martínez, Marco Antonio; Intriago Macías, Walther José; Intriago Quiroz, Yislaine Janina |
![TTMV05D.pdf.jpg](/retrieve/ed0bceb2-a4b2-4235-96c0-f50f25bd9c14/TTMV05D.pdf.jpg) | 2020-07 | Efecto de dos diluyentes y tiempo de permanencia sobre la viabilidad del semen de bovinos mestizos lecheros | Alcívar Martínez, Marco Antonio; Andrade Castro, Gabriel Andrés; Palma Andrade, Roberto Carlos |
| 2024-07 | Efecto de inclusión del ensilado de zapallo (Cucurbita maxima) más nacedero (Trichanthera gigantea) en dieta de cerdos en crecimiento | Alcívar Martínez, Marco Antonio; Loor Núñez, Angélica Gissela; Párraga Utreras, Diego Martín |
![TTMV4.pdf.jpg](/retrieve/630c2638-3cc9-416f-9094-050053dd7e85/TTMV4.pdf.jpg) | 2019-12 | Efecto de la coenzima Q10 como antioxidante sobre las características espermáticas del semen fresco porcino | Alcívar Martínez, Marco Antonio; Intriago Vera, Jeniffer Elizabeth; Vargas Mero, María Teresa |
![TTMV07D.pdf.jpg](/retrieve/240566b6-39f1-415f-a880-2d1415a11ab4/TTMV07D.pdf.jpg) | 2021-02 | Efecto de la inclusión de agua en el alimento convencional en cerdos en etapa de levante | Alcívar Martínez, Marco Antonio; Lectong Anchundia, Cristhian Paúl; Vera Hidrovo, José Luis |
| 2024-07 | Efecto de la inclusión de probióticos en indicadores de salud y producción en lechones post-destete | Alcívar Martínez, Marco Antonio; Jurado Saavedra, Jackson Vladimir; Vera Clavijo, Isabel Vanessa |
| 2024-07 | Efecto residual de los distintos niveles de (Trichanthera gigantea) sobre la funcionalidad espermática en verracos mestizos | Alcívar Martínez, Marco Antonio; Mejía Pinargote, Gema Milena |
![TTMV53D.pdf.jpg](/retrieve/f84cf3e3-5514-4e0d-a8d1-f24ec8b25638/TTMV53D.pdf.jpg) | 2022-07 | Inclusión de harina de nacedero y su efecto sobre los parámetros productivos y bienestar animal en cerdos en fase de engorde | Alcívar Martínez, Marco Antonio; Párraga Carranza, Geovanny Baldemar; Vélez Palacios, María Eduarda |