Buscar por Materia Camarón
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TTAI04D.pdf.jpg](/retrieve/7619e638-2baa-48ff-8f18-7dfd49b6b643/TTAI04D.pdf.jpg) | 2020-07 | Efecto de los porcentajes y tipos de extensores cárnicos en las características físicas y rendimiento de nuggets de camarón | Mendoza Ganchozo, Nelson; Mejía Cano, Denisse Alexandra; Muñoz Velásquez, Kevin Leonardo |
![TAI131.pdf.jpg](/retrieve/ad278919-a6f0-4e65-84fe-b0e74ae6e4df/TAI131.pdf.jpg) | 2017-11 | Efecto del almidón de yuca a partir de diferentes porcentajes de camarón y pollo en la textura final de una salchicha | Moreira Chica, Edith María; Loor Artega, Luis Manuel; Moran Vera, Ignacio Daniel |
![TMV107.pdf.jpg](/retrieve/4ad96ef7-bfc7-414f-8715-57d1f7d52d0d/TMV107.pdf.jpg) | 2017-06 | Influencia de la actividad probiótica de (Lactobacillus plantarum) en camarones (Litopenaeus vannamei) en esanques arificiales de la ESPAM MFL | Arteaga Chávez, Fátima; Macías Barre, Jimmy Emanuel; Palma Mora, Manuel Gustavo |
![TAE18.pdf.jpg](/retrieve/7994faf2-f277-4299-940f-5db5ed4f05df/TAE18.pdf.jpg) | 2012-08 | Procedimientos para la sincronización de la producción de camarón (litopenaeus vannamei), en la camaronera Carabay-San Vicente | Sánchez España, Álvaro; Zambrano Vera, Karen Cristina; Laaz Calderón, Gabriel Job |