Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Materia Consistencia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-02
Determinación del porcentaje de goma garrofín y ácido acético para efecto estabilizante en salsa picante de piña
Loor Cusme, Rossana Katerine
;
Loor Sabando, Anthony Josué
;
Lucas Chávez, César Antonio
2023-07
Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus)
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
García Muñiz, César Antonio
;
Ocampo Alcívar, Jean Carlos
2022-10
Efectos de pulpa de camote (toquecita) y dos tipos de hidrocoloides en la composición y calidad de una salsa de ají con maracuyá
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Cevallos Domínguez, Jefferson Antonio
;
Intriago Palacios, Mirka Susana
2018-11
Estudio de la cultura organizacional en la Cooperativa Reina del Camino Chone y su relación con el desempeño de esta institución.
Valarezo Molina, María José
;
Saavedra Vélez, Yuliana Monserrate
;
Pinargote Párraga, Janeth Alejandra
2016-07
Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamiento
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Rodríguez Moreira, Johnny Fernando
;
Araujo Anchundia, Klever Javier
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias