Buscar por Materia Consistencia
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TESIS FINAL MARGARINA DE MANI .RENÉ-RUBEN 12-11-2014.pdf.jpg](/retrieve/d745d7d7-fada-4b9f-a7a4-b163c2127a72/TESIS%20FINAL%20MARGARINA%20DE%20MANI%20.REN%c3%89-RUBEN%2012-11-2014.pdf.jpg) | 2014-10 | Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L) | Sacón Vera, Ely Fernando; Verduga Solórzano, Rubén Darío; García Moreno, René Medardo |
![TTAI11D.pdf.jpg](/retrieve/d0cb1d42-a90c-4551-b1eb-867356abf14c/TTAI11D.pdf.jpg) | 2021-02 | Determinación del porcentaje de goma garrofín y ácido acético para efecto estabilizante en salsa picante de piña | Loor Cusme, Rossana Katerine; Loor Sabando, Anthony Josué; Lucas Chávez, César Antonio |
![TIC_AI32D.pdf.jpg](/retrieve/f0e54697-7f91-48cd-ba35-bedb90cb48c4/TIC_AI32D.pdf.jpg) | 2023-07 | Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus) | Zambrano Ruedas, José Fernando; García Muñiz, César Antonio; Ocampo Alcívar, Jean Carlos |
![TIC_AI17D.pdf.jpg](/retrieve/7f999e75-20f7-461a-a654-d0ea9b22b0ae/TIC_AI17D.pdf.jpg) | 2022-10 | Efectos de pulpa de camote (toquecita) y dos tipos de hidrocoloides en la composición y calidad de una salsa de ají con maracuyá | Zambrano Ruedas, José Fernando; Cevallos Domínguez, Jefferson Antonio; Intriago Palacios, Mirka Susana |
![TAE148.pdf.jpg](/retrieve/591a0ca7-9fa1-480f-98a3-121c832416cc/TAE148.pdf.jpg) | 2018-11 | Estudio de la cultura organizacional en la Cooperativa Reina del Camino Chone y su relación con el desempeño de esta institución. | Valarezo Molina, María José; Saavedra Vélez, Yuliana Monserrate; Pinargote Párraga, Janeth Alejandra |
![TAI101.pdf.jpg](/retrieve/f47a15ee-2dbd-4d95-b15d-07aeddb6703b/TAI101.pdf.jpg) | 2016-07 | Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamiento | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rodríguez Moreira, Johnny Fernando; Araujo Anchundia, Klever Javier |