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Biol enriquecido con diferentes dosis de bacterias acido lácticas y su influencia en la productividad de pimiento (capsicum annuum l) ESPAM 2012..

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dc.contributor.advisor Guzman Cedeño, Ángel
dc.contributor.author Álava Mendieta, Luis David
dc.date.accessioned 2015-06-18T20:05:03Z
dc.date.available 2015-06-18T20:05:03Z
dc.date.issued 2015-03
dc.identifier.uri http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/35
dc.description This research was carried out during the dry season 2013 at the organic production unit of the Polytechnic university of Manabí, in order to obtain quality Biol through the inoculation of lactic acid bacteria (Bal) and evaluate its influence on pepper growing (Capsicum annumm L). The study was done in two stages; a preliminary and an experimental stage. The first consisted on the inoculum preparation BAL based and the obtaining of biol adding different percentages of inoculum (8 and 10%) the qualities of the final product were identified over a chemical, hormonal and microbiological analysis. es_ES
dc.description.abstract La presente investigación se realizó en la época seca del año 2013 en la unidad de producción ecológica de la politécnica de manabí, con el propósito de obtener biol de calidad mediante la inoculación de baterías acido lácticas (bal) y evaluarlo sobre la productividad del cultivo de pimiento (capsicum annumm l). el estudio se desarrolló dos fases; una preliminar y otra experimental la primera consistió en la preparación del inoculo a base de bal y la obtención del biol añadiendo diferentes porcentajes del inoculo (8, y 10 %) y se determinó las cualidades del producto final mediante análisis químico, hormonal y microbiológico. en la fase experimental se usó el biol de mejor calidad definido en la fase anterior, este se evaluó en diferentes porcentajes de diluciones y frecuencia de aplicación sobre el cultivo de pimiento hibrido quetzal. los factores en estudio fueron: porcentaje de dilución (5, 10, y 15%) y frecuencia de aplicación (7, y 14 días). se utilizó un diseño de bloques completos al azar con tres repeticiones; se incluyó un testigo absoluto. en el análisis químico, hormonal y microbiológico realizado al biol se encontró que el biol con bal al 10 % presento mejores resultados. es_ES
dc.format.extent 88 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Calceta: ESPAM es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject Dilución es_ES
dc.subject Dosis es_ES
dc.subject Fitohormonas es_ES
dc.subject Bal es_ES
dc.title Biol enriquecido con diferentes dosis de bacterias acido lácticas y su influencia en la productividad de pimiento (capsicum annuum l) ESPAM 2012.. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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