Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAE18D.pdf.jpg2020-12Modelo de evaluación del desempeño social cooperativo y buen vivir en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Calceta LTDA.Palacios Zurita, Wladimir Alexander; Vera Rivas, María Ángeles
TTAE17D.pdf.jpg2020-12Determinación de las competencias organizacionales en las empresas agroproductivas procesadoras de plátano y banano de la zona norte de ManabíBravo Macías, Columba; Chávez Loor, Wendy Tatiana; Mendoza Zambrano, Freddy Daiman
TTAI15D.pdf.jpg2020-12Efecto de La Ε-Polilisina y propóleo como conservantes en la vida útil del yogurtZambrano Ruedas, José Fernando; Lectong Cusme, Nieve Esther; Quiñonez Becerra, Neiva Maricela
TTMAI05D.pdf.jpg2020-08Programa de vigilancia ambiental para bacterias formadoras de histamina en línea de atún precocido congelado de la empresa Marbelize S.A.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Alcívar, Marcos Antonio
TTAI14D.pdf.jpg2020-12Producción de metano en reactores monofásico y bifásico a partir de agua modelada de la Industria de Café solubleZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Laz Mero, Mabel Leonela; Tuárez Párraga, Miguel Alejandro
TTAI12D.pdf.jpg2020-12Influencia de la pitahaya roja (Hylocereus undatus) liofilizada y lactosuero en las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de una bebida fermentadaGavilanes López, Pablo Israel; Díaz Campozano, Edison Geovanny
TTAI13D.pdf.jpg2020-12Efecto de los tipos de extractos de moringa oleífera y Caesalpinia spinosa como agente coagulante en jugo de naranjaSacón Vera, Ely Fernando; Rizzo Ponce, Jenniffer Belén
TTAI10D.pdf.jpg2020-12Efecto de la incorporación de harina Amaranthus Dubius sobre la conversión alimenticia del camarón de baja salinidad en etapa post larvaZambrano Mendoza, Luisa Ana; Párraga Vergara, Adriana Lilibeth; Parrales Mendoza, Vicky Yuliana
TTAI16D.pdf.jpg2020-12Concentración de aceite esencial de albahaca morada encapsulado y tiempo de inmersión sobre las características organolépticas y capacidad antimicrobiana en quesoSacón Vera, Ely Fernando; Bermello Ochoa, Stephany Judith
TTAI11D.pdf.jpg2020-12Aprovechamiento de residuos orgánicos agrícolas mezclados con plastificante para la obtención de un biopolimero resistente y biodegradableSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Murillo García, Diana Isabel; Taco Rivera, Jimena Carolina