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TTAI12.pdf.jpg2019-04Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento para el sacrificio y faenado de cerdos del taller de cárnicos (ESPAM MFL)Gavilanes López, Pablo Israel; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique
TTAI14.pdf.jpg2019-04Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conserva de fríjol tierno (vigna sesquipedalis)Zambrano Velásquez, Lenin; Centeno Sabando, Gabriela Nataly; Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe
TTAI15.pdf.jpg2019-04Diseño de un sistema ACCPP para la producción de chifles en la empresa “El Campeón S.A”Macías Andrade, Edison; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
TTAI13.pdf.jpg2019-04Efecto de la relación pulpa - mucílago de melón amargo (momordica charantia) en la concentración final de una leche fermentadaDemera Lucas, Francisco Manuel; Vera Saltos, Andrea Patricia; Manzaba Intriago, María Rosa
TTAI16.pdf.jpg2019-04Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMCDemera Lucas, Francisco Manuel; Zambrano Mendoza, Byron Antonio
TTAI17.pdf.jpg2019-04Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibéricoGavilanes López, Pablo Israel; Basurto Vera, Katherine Monserrate; Franco Salvatierra, Silvia Patricia
TTAI27.pdf.jpg2019-12Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcoranteZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Caicedo Rivas, Yuly Gabriela
TTAI22.pdf.jpg2019-12Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.Saltos Solórzano, Julio Vinicio Saltos; Cuadros Vera, Jaritza Monserrate; Forty Vera, Jalimber Fernando
TTAI25.pdf.jpg2019-12Evaluación del tipo de forraje y método de ensilaje en las características nutricionales de un alimento para bovinoMatute Zeas, Edmundo; Cedeño Molina, Valeria Katherine; Párraga Párraga, Carlos Isidro
TTAI26.pdf.jpg2019-12Deshidratación osmótica con dos agentes edulcorantes para la conservación de la uvilla (Physalis peruviana L.)Loor Cusme, Rosanna Katerine; Taffur Párraga, Martha Nataly; Zambrano López, José Andrés