Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 333.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAE23_4.pdf.jpg2012-12Plan de mercadeo del producto pelletizado para ganado bovino lechero del taller de procesos de harinas y balanceados de la ESPAM MFLMendoza Ponce, Henry Xavier; Párraga Basurto, Jalder Javier; Menoscal Chichanda, Wilson Javier
TAE79.pdf.jpg2017-06Evaluación de las variables del comportamiento organizacional mediante la implementación de la administración por proyectos en la comercializadora LACYCON CIA LTDAAndrade Moreira, César; Ganchozo Farías, Yuliana Estefanía; Torres Macías, Gilma Karina
TAE27.pdf.jpg2013-03Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la mejora técnica en el taller de procesos cárnicos - ESPAM-MFLVelásquez Almeida, Francisco; Solórzano Sánchez, Mayra Elizabeth; Suárez Cedeño, Isabel Cristina
TAE89.pdf.jpg2017-11Incidencia socioeconómica de los créditos otorgados por las cooperativas de ahorro y crédito a los comerciantes del Cantón BolívarNegrín Sosa, Ernesto; Loor Navarrete, Elba Auxiliadora; Solórzano Vera, María Gabriela
TAE94.pdf.jpg2017-11Evaluación delas variables e desempeño cooperativo con un enfoque en el buen vivir en la provincia de Pichincha.Palacios Zurita, Wladimir Alexander; Faubla Salazar, Gema Johanna; García Páraga, María Marlene
TAE48.pdf.jpg2014-07Factibilidad para la carrera de una empresa dedicada a la fabricación de rompopes saborizados en el cantón BolívarToala Mendoza, Rossana Dolores; Solórzano Alcívar, Mercedes Elizabeth; Zamora Solórzano, María Alexandra
TAE28.pdf.jpg2013-06Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en el taller de procesos de harinas y balanceados ESPAM-MFLVelásquez Almeida, Francisco; Avellán Chancay, Lidice Jeniffer; Peñarrieta Dueñas, Karen Elizabeth
TAE29.pdf.jpg2013-01Manual de procedimiento para la compra del cacao en el centro de acopio “Fortaleza del Valle” cantón BolívarVelásquez Almeida, Francisco; Delgado Cedeño, María Annabel; Salazar Solórzano, Edgar Fabricio
TAE41.pdf.jpg2014-07Diagnóstico de los costos de prevención y evaluación para mejorar el proceso del enrollado de manjar de Dulcería Marialy de CalcetaToala Mendoza, Rossana Dolores; Quijije Vera, Diana Carolina; Zambrano Cedeño, Gladys Mercedes
TAE33.pdf.jpg2013-10Diagnóstico del control de calidad en la producción de leche basado en buenas prácticas en el hato bovino de la ESPAM MFLBravo Pérez, Jaime Patricio; Saldarriaga Velásquez, Elber David; Zamora Solórzano, Jacinto Arnaldo