Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAE32.pdf.jpgene-2013Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFLSarmentero Bon, Ileana; Mendoza Reyna, Silvia Verónica; Zambrano Loor, Fulton Perfecto
TAE58_8.pdf.jpgdic-2015Estudio de factibilidad para la creación de una planta productora, procesamiento y comercialización de pavos en el cantón BolívarGarcía, José Luis; Delgado Burgos, Juan Manuel; Díaz Gallo, César Augusto
TAE25.pdf.jpgfeb-2013Proyecto de inversión para la instalación de una planta procesadora de pulpa de maracuyá en el cantón BolívarSarmentero Bon, Ileana; Palacios Bravo, Yiria Vicenta; Vera Loor, Karen Yilia
TAE116.pdf.jpgmay-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de caña bambú para el sector de la construcción en Manabí.Valarezo Beltrón, Carlos Oswaldo; Hidrovo De La Torre, Erika Cecilia; López Molina, Gema Monserrate
TAE58_4.pdf.jpgago-2015Factibilidad económica de los programas de intervención ergonómica del factor seguridad, carga y diseño físico en el área de Pecuaria, Espam-MFLBarberán Reyes, José Eduardo; Díaz Encarnación, Jessica Viviana; Saldarreaga Minaya, María Patricia
TAE30.pdf.jpgjun-2013Factibilidad económica para la comercialización de presas seleccionadas selladas al vacío en pollos criollos “Gallusgallusdomesticus”Sarmentero Bon, Ileana; Párraga Delgado, Sindy del Rocío; Vera Ganchozo, Jesús Virginia
TAE23_2.pdf.jpgjul-2012Factibilidad para el uso de las normas HACCP en la elaboración de yogurt en el taller de procesos lácteos Espam MFLPalacios Zurita, Alexander; Cedeño Cedeño, María Lourdes; Vera Rivas, María Ángeles