Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TESIS lista.pdf.jpg2014-09Prolongación de vida útil de la papaya (Carica papaya) en percha por inmersión en soluciones de propóleo en etanol.Barba Molina, Gabriel; Córdova García, Karen Ivanna; Loor Reyes, Abrahan Calixto
tesis pasta de mani con cilantro en polvo almacenada a diferentes temperaturas.pdf.jpg2014-11Efecto del cilantro (Coriandrum sativum) en polvo como agente de control microbiano en pasta de maní (Arachis hypogaea L.) a diferentes temperaturas de almacenamientoNavarrete Álava, Jhonny; Cantos Loor, Carlos Eduardo; Pincay Alvarado, José Gregorio
TESIS JABÒN DE PIÑÒN.pdf.jpg2014-11Dosificación óptima de hidróxido de sodio como reactante de la alcalinidad del jabón en barra a base de piñón (Jatropha Curcas L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Saldarriaga Zambrano, Gregorio Eulices; Zambrano Zambrano, Erika Vanessa
TESIS CLONES DE LICOR DE CACAO  APROBADA FINAL.pdf.jpg2014-04Evaluación física, sensorial y bromatológica del licor de cacao en variedades clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 en la ESPAMPrado Cedeño, Ángel del Jesús; Mera Morán, Olaya Leonor; Ruiz Pinargote, Milton Alexis
TESIS MOLINA-MONTESDEOCA.pdf.jpg2014-03Evaluación postcosecha de naranjas (Citrus sinensis L.) almacenadas a temperaturas ambiente y de refrigeración aplicando agentes de recubrimiento.Prado Cedeño, Ángel; Molina García, María Alexandra; Montesdeoca Villevicencio, Carmen María
TESIS   TRAZABILIDAD.pdf.jpg2014-02Diseño de un modelo de trazabilidad para la cadena productiva de carne bovina dela ESPAM-MFLMoreira Vera, David; Carreño Galárraga, Gabriel Eduardo
Tesis Ma. de los Ángeles y Estefanía Párrag.pdf.jpg2014-07Concentraciones de licor de cacao y espirulina (Spirulina platensis) como potencializador proteico en la elaboración de chocolate en barraMoreira Chica, Edith María; Párraga Sabando, Estefanía Mercedes; Zambrano Tapia, María de los Ángeles
TESIS DIEGO ORLANDO BRAVO ORMAZA NOVIEMBRE.pdf.jpg2014-11Factibilidad en la instalación de una planta extractora de jugo y aceite esencial de naranja (Citrus Sinensis) en el cantón TosaguaMoreira Chica, Edith María; Bravo Ormaza, Diego Orlando
TESIS PIMIENTO EN CONSERVA.pdf.jpg2014-11Efecto del cloruro de sodio y dos líquidos de cobertura en la conservación química del pimiento (Capsicum Annuum L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Río Zambrano, Dany
TESIS FACTIBILIDAD AGUA DE COCO.pdf.jpg2014-04Factibilidad de una planta envasadora de agua de coco (Coccus nucifera) con adición de alcohol, en el cantón Rocafuerte-Manabí.Pita Cantos, Lenín; Andrade Moreira, María Benita; Intriago Zambrano, Edgar Francisco