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TAI93.pdf.jpg2015-05Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo; Moreira Vidal, Jesús Alberto
TAI101.pdf.jpg2016-07Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamientoMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rodríguez Moreira, Johnny Fernando; Araujo Anchundia, Klever Javier
TAI110.pdf.jpg2016-11Aseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-LtdaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Guerrero Proaño, Diego German; Velásquez Fortty, Gabriel Fernando
TAI132.pdf.jpg2017-11Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonadaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Prado Lucas, Jorge Alayn; Viteri Puertas, Luis David
TAI95.pdf.jpg2015-08Sustitución parcial de la harina de trigo con diferentes harinas de camote y su efecto en la calidad panadera.Zambrano Ruedas, José Fernando; Bernal Bailón, Ingrid Ibeth; Rivadeneira Vera, Gema Fernanda
TAI127.pdf.jpg2017-06Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólicaZambrano Ruedas, Fernando; Pincay Cantos, Víctor Enrique; Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro
TAI134.pdf.jpg2017-11Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteosSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Chica Velásquez, Jenny Elizabeth; Santos Rueda, Camilo Alejandro