Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2014Factibilidad en la instalación de una planta extractora de jugo y aceite esencial de naranja (Citrus Sinensis) en el cantón TosaguaMoreira Chica, Edith María; Bravo Ormaza, Diego Orlando
nov-2014Dosificación óptima de hidróxido de sodio como reactante de la alcalinidad del jabón en barra a base de piñón (Jatropha Curcas L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Saldarriaga Zambrano, Gregorio Eulices; Zambrano Zambrano, Erika Vanessa
nov-2014Efecto del cilantro (Coriandrum sativum) en polvo como agente de control microbiano en pasta de maní (Arachis hypogaea L.) a diferentes temperaturas de almacenamientoNavarrete Álava, Jhonny; Cantos Loor, Carlos Eduardo; Pincay Alvarado, José Gregorio
oct-2014Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L)Sacón Vera, Ely Fernando; Verduga Solórzano, Rubén Darío; García Moreno, René Medardo
feb-2014Diseño de un modelo de trazabilidad para la cadena productiva de carne bovina dela ESPAM-MFLMoreira Vera, David; Carreño Galárraga, Gabriel Eduardo
jul-2014Concentraciones de licor de cacao y espirulina (Spirulina platensis) como potencializador proteico en la elaboración de chocolate en barraMoreira Chica, Edith María; Párraga Sabando, Estefanía Mercedes; Zambrano Tapia, María de los Ángeles
nov-2014Efecto del cloruro de sodio y dos líquidos de cobertura en la conservación química del pimiento (Capsicum Annuum L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Río Zambrano, Dany
abr-2014Factibilidad de una planta envasadora de agua de coco (Coccus nucifera) con adición de alcohol, en el cantón Rocafuerte-Manabí.Pita Cantos, Lenín; Andrade Moreira, María Benita; Intriago Zambrano, Edgar Francisco
nov-2014Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela.Sacón Vera, Ely Fernando; Cagua Talledo, Edwin Fidel; Chica Chávez, Darwin Ramiro
feb-2014Efectos de los probióticos (Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium spp), y temperaturas de maduración en las características organolépticas del salamiNavarrete Álava, Jhonny; Delgado Castillo, Eduardo José; Giler Meza, César Augusto