Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 215.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAI108.pdf.jpg2016-12Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)Gavilanes López, Pablo; Ávila Mora, Fabián Fabricio; Sánchez Solórzano, Jorge Salvador
TAI125.pdf.jpg2017-06Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctarMendoza Ganchozo, Nelson; Buste Mendoza, Victor Alfonso; Zambrano Zambrano, Oscar Rubén
TAI131.pdf.jpg2017-11Efecto del almidón de yuca a partir de diferentes porcentajes de camarón y pollo en la textura final de una salchichaMoreira Chica, Edith María; Loor Artega, Luis Manuel; Moran Vera, Ignacio Daniel
TAI132.pdf.jpg2017-11Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonadaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Prado Lucas, Jorge Alayn; Viteri Puertas, Luis David
TTAI16.pdf.jpg2019-04Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMCDemera Lucas, Francisco Manuel; Zambrano Mendoza, Byron Antonio
TTAI17.pdf.jpg2019-04Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibéricoGavilanes López, Pablo Israel; Basurto Vera, Katherine Monserrate; Franco Salvatierra, Silvia Patricia
TAI126.pdf.jpg2017-06Efecto de dosis de lactasa y sacarosa como edulcorante en la obtención de una bebida isotónica a partir del lactosuero dulceMontesdeoca Párraga, Ricardo; Intriago Cobeña, Rubén Darío; Vera Vega, Pedro Jamil
TESIS GALLETAS.pdf.jpg2014-02Cáscaras de piña y mango deshidratadas como fuente de fibra dietética en producción de galletas.Pita Cantos, Lenín; Cedeño Reyes, Jessenia Lisseth; Zambrano Delgado, Johana Beatriz
TAI95.pdf.jpg2015-08Sustitución parcial de la harina de trigo con diferentes harinas de camote y su efecto en la calidad panadera.Zambrano Ruedas, José Fernando; Bernal Bailón, Ingrid Ibeth; Rivadeneira Vera, Gema Fernanda
tesis gema valeria.pdf.jpg2014-03Evaluación de pérdidas poscosecha de naranja (Citrus sinensis) producidas en la parroquia Membrillo y comercializadas en el mercado del cantón Bolívar.Prado Cedeño, Ángel; Moreira Párraga, Gema Jeniffer; Intriago Zambrano, Valeria Mercedes