Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 215.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-12
Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)
Gavilanes López, Pablo
;
Ávila Mora, Fabián Fabricio
;
Sánchez Solórzano, Jorge Salvador
2017-06
Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
Mendoza Ganchozo, Nelson
;
Buste Mendoza, Victor Alfonso
;
Zambrano Zambrano, Oscar Rubén
2017-11
Efecto del almidón de yuca a partir de diferentes porcentajes de camarón y pollo en la textura final de una salchicha
Moreira Chica, Edith María
;
Loor Artega, Luis Manuel
;
Moran Vera, Ignacio Daniel
2017-11
Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonada
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Prado Lucas, Jorge Alayn
;
Viteri Puertas, Luis David
2019-04
Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMC
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Zambrano Mendoza, Byron Antonio
2019-04
Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Basurto Vera, Katherine Monserrate
;
Franco Salvatierra, Silvia Patricia
2017-06
Efecto de dosis de lactasa y sacarosa como edulcorante en la obtención de una bebida isotónica a partir del lactosuero dulce
Montesdeoca Párraga, Ricardo
;
Intriago Cobeña, Rubén Darío
;
Vera Vega, Pedro Jamil
2014-02
Cáscaras de piña y mango deshidratadas como fuente de fibra dietética en producción de galletas.
Pita Cantos, Lenín
;
Cedeño Reyes, Jessenia Lisseth
;
Zambrano Delgado, Johana Beatriz
2015-08
Sustitución parcial de la harina de trigo con diferentes harinas de camote y su efecto en la calidad panadera.
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Bernal Bailón, Ingrid Ibeth
;
Rivadeneira Vera, Gema Fernanda
2014-03
Evaluación de pérdidas poscosecha de naranja (Citrus sinensis) producidas en la parroquia Membrillo y comercializadas en el mercado del cantón Bolívar.
Prado Cedeño, Ángel
;
Moreira Párraga, Gema Jeniffer
;
Intriago Zambrano, Valeria Mercedes
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
.
next >
Título
16
Calidad
13
BPM
13
Factibilidad
13
Inocuidad
9
Temperatura
9
Vida útil
7
Diagnóstico
7
Proteína
7
Sensorial
6
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
112
2020 - 2024
103
2013 - 2019
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias