Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAI15.pdf.jpg2019-04Diseño de un sistema ACCPP para la producción de chifles en la empresa “El Campeón S.A”Macías Andrade, Edison; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
TAI103.pdf.jpg2016-07Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.Saltos Solórzano, Julio; Cobo García, Carlos Alfredo; Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
TAI110.pdf.jpg2016-11Aseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-LtdaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Guerrero Proaño, Diego German; Velásquez Fortty, Gabriel Fernando
TAI124.pdf.jpg2017-06Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicosVera Vera, María Angelina; Basurto Santos, Luis Vicente; Basurto Santos, Rubén Darío
TTAI22.pdf.jpg2019-12Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.Saltos Solórzano, Julio Vinicio Saltos; Cuadros Vera, Jaritza Monserrate; Forty Vera, Jalimber Fernando
TTAI22D.pdf.jpg2021-10Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de TosaguaSaltos Solórzano, Julio; García Vélez, Juana Valentina; Zambrano Toala, María José
TTAI24D.pdf.jpg2021-10Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle”Moreira Vera, David Wilfrido; Intriago Cabrera, Jhon Jairo; Vera Hernández, Clipton Johan
TTAI47D.pdf.jpg2022-07Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"Moreira Vera, David Wilfrido; Párraga Cobeña, Dayana Tamara; Zambrano Flores, Douglas Estéfano
TIC_AI08D.pdf.jpg2022-07Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan”Montesdeoca Párraga, Ricardo; Alvarado Lucas, María Victoria; Muñoz Vélez, María Mercedes
TIC_AI31D.pdf.jpg2023-07Mejora de la inocuidad del banano (Musa paradisiaca) deshidratado a través de buenas prácticas de manufactura - microempresa “YARA FUTURO AGRÍCOLA S.A.”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Ordoñez Barberán, María Jessenia