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TAI136.pdf.jpgmay-2018Hipoclorito de sodio (NaCLO) en la alcalinidad de jabón de tocador artesanal a base de aceite residual Post-Fritura.Matute Zeas, Edmundo; Gilces González, César Eduardo
TAI138.pdf.jpgmay-2018Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento al alimento balanceado para cerdo en los Talleres de la ESPAM MFLVera Vera, María Angelina; Reinoso Zambrano, Gema Estefanía; Espinoza Bailón, María Antonia
TAI137.pdf.jpgmay-2018Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.Matute Zeas, Edmundo; Palma Rodríguez, María Teresa; Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth
TAI139.pdf.jpgmay-2018Implementación de un Manual de BPM para reducir microorganismos en el helado elaborado en el Taller de Lácteos.Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Delgado Cedeño, Karla Elizabeth; Terán Guerra, Jonathan Hernán
TAI141.pdf.jpgmay-2018Incidencia del porcentaje de ácido acético y de cloruro de sodio en la vida útil del Fríjol Tierno en conserva.Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rosado Alcívar, Carlos Jair; Zambrano Cedeño, Herlinda Monserrate
TAI140.pdf.jpgmay-2018Diagnóstico de la calidad de carne de res que se expende en la Ciudad de CalcetaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Bermúdez Demera, Yen Henry; López Pin, Jean Carlos
TTAI11.pdf.jpgnov-2018Banano (cavendish gigante) de rechazo como sustitución parcial de cebada en la calidad fisicoquímica y sensorial de la cerveza artesanalMoreira Vera, David; Tirado Vera, Jhon Washington; Zalazar Rosado, Génesis Mabel
TTAI9.pdf.jpgnov-2018evaluación de tipos de estabilizante y porcentaje de grasa de la leche en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogurZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Véliz Pinargote, Carlos German; Álcivar Giler, Cristhian Wagner
TTAI4.pdf.jpgnov-2018Efecto del corte y métodos de secado en las características fisicoquímicas de harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis flavicarpa)Demera Lucas, Francisco; Meza Bravo, Jennifer Maribel; Zambrano Loor, María Mercedes
TTAI7.pdf.jpgnov-2018Alternativas de poscosecha sobre la calidad en tres variedades de café arábigoVera Vera, Angelina; Bravo Bermeo, Carmen Fátima; Giler Flores, Magdalena Monserrate