Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jul-2016Evaluación bromatológica y toxicológica de microorganismos específicos en la obtención del ensilaje de banano verde (musa sapientum)Moreira Vera, David Wilfrido; Faubla Zambrano, Ángel Javier; Ponce Mera, Henry Rafael
nov-2016Efecto tiempo-temperatura de tostado del cacao fino de aroma en sus características fisicoquímicas y organolépticasMoreira Vera, David; Álava Moreira, Ladys Maribel
dic-2016Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcaresVera Vera, María Angelina; Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella; Sánchez Zambrano, Erika Gabriela
jul-2016Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamientoMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rodríguez Moreira, Johnny Fernando; Araujo Anchundia, Klever Javier
dic-2016Utilización de leche deslactosada y stevia en la reducción del índice calórico de un helado de vainilla tipo paletaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Alcívar Santana, Fernando Javier; Vera Moreira, José Mario
dic-2016Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)Gavilanes López, Pablo; Ávila Mora, Fabián Fabricio; Sánchez Solórzano, Jorge Salvador
dic-2016Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentadaGavilanes López, Pablo; Zambrano Zambrano, Ángela María; Romero Rosado, Cindy Fernanda
jun-2016Evaluación de métodos de conservación como inhibidores de microorganismos patógenos en extracto de café (Coffea arabica l.)Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Conforme Ozaeta, Gema Gabriela; Loor Solórzano, Jorge Antonio
dic-2016Post-Cosecha y secado del grano del cacao nacional fino y de aroma para la determinación de perfiles físicos, bromatológicos y organolépticosSacón Vera, Ely Fernando; Bermúdez Albia, Kelvin Javier; Mendoza Alcívar, Cristhian Andrés
jul-2016Caracterización físico-química del jugo de cinco variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la hacienda El JardínMatute Zeas, Marcelo Edmundo; Cobeña Morán, Jonathan Joselo; Loor Chávez, Iván Francisco