Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jul-2016Evaluación química y bromatológica de las dosis de lactobacillus plantarum en la producción de ensilajes de zapallo (cucurbita máxima) y yuca (manihot esculenta)Moreira Vera, David; Varela Muñoz, José Gregorio; Zambrano Zambrano, Thomas Edison
jul-2016Evaluación bromatológica y toxicológica de microorganismos específicos en la obtención del ensilaje de banano verde (musa sapientum)Moreira Vera, David Wilfrido; Faubla Zambrano, Ángel Javier; Ponce Mera, Henry Rafael
jul-2016Efecto de la temperatura y adición de ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de mate (Crescentia cujete)Sacón Vera, Ely; Bravo Alonzo, Elvys Elías; Vélez Pazmiño, Evelyn Lisbeth
jun-2016Evaluación de métodos de conservación como inhibidores de microorganismos patógenos en extracto de café (Coffea arabica l.)Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Conforme Ozaeta, Gema Gabriela; Loor Solórzano, Jorge Antonio
jul-2016Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamientoMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rodríguez Moreira, Johnny Fernando; Araujo Anchundia, Klever Javier
jul-2016Efectos de temperatura y tiempo de deshidratación, en características físicas y sensoriales de cebolla perla (Allium cepa L) en polvoMatute Zeas, Marcelo Edmundo; Nevárez Loor, Rosario Gissela; Cuzme Pinargote, Ximena Elizabeth
jul-2016Caracterización físico-química del jugo de cinco variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la hacienda El JardínMatute Zeas, Marcelo Edmundo; Cobeña Morán, Jonathan Joselo; Loor Chávez, Iván Francisco
jul-2016Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de chifle a base de malanga (xanthosoma sagittifolium) en el cantón “Chone”Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cedeño Velásquez, Diana Carolina
jul-2016Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.Saltos Solórzano, Julio; Cobo García, Carlos Alfredo; Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
nov-2016Evaluación fisicoquímica y sensorial de cerveza artesanal tipo ale con almidón de papa como adjunto y especiesZambrano Velásquez, Dennys Lenín; Cedeño Briones, Gema Jessenia; Mendoza Alonzo, Johan Alejandro